みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三姉妹

とてもおもしろかったです
    絵もかわいいしこのさきの3人の行方が気になります。
    単行本になってほしいくらいおもしろいのに

この話

突き進んでいかないと、理解し難い部分があるけれど、突き進めば興味が湧いてきます。今後3姉妹以外ともどうなるかも楽しみです!

最初、3姉妹がニセ姉妹って見えてて面白そうだと思って見たら違ってけど、そんな衝撃よりも話の内容がおもしろくて読んでしまった。オススメ

えろえろ

かなり選ろいです。
    単なるえロマンが小説つぽさが加わった感じ?
    娘ぐらいの若い子に挑発されて我慢してるおじさんがかわいい

絵が

色使いがすごく綺麗!
    こんなおじさんがモテるくらいなんだから、この三姉妹も相当ヤバめ。笑
    なかなかない話ですよね。
    次女が、おじさんの娘っていうどんでん返し。淑子は一体何を考えてたんだ?
    不思議.ナゾがいっぱいで、気になっちゃって課金が進む進む!笑

読み始めたばかりてますが

最初登場人物が誰が誰だからわからなかったけど
    何十年後に行ってたのですね。絵も綺麗で、面白いです。楽しみに読みます。

絵は綺麗だけど。
    前の家政婦を首にして新しい家政婦さんは何者だぁ(笑)
    いかつすぎやろ。
    また、娘は何を考えているのだろうか?

男の願望

世の中男性の夢荷はいつまでも初恋の相手が出てくるそうですが私は顔藻忘れ炊けどその人と瓜二つそれに若い時田日にゃ死ぬ気も失せますよね夢なら覚めずにいてほしかろうな

おじさんの

おじさんの欲望がもろに出ていて面白い。なんというか純粋で、言い換えると真面目。そんな主人公が美人姉妹にもてまくるのが不思議だった。

絵が素敵

世界観が特殊だけど、現実にあり得なさそうな展開に、何故か引き込まれる。
    こんなに魅力的な少女たちに囲まれることは、まぁ現実にはないだろうけど、誰もが妄想したくなるに違いない。どういうエンディングになるのか、気になる。