みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白いので
どんな展開になっていくのか?さきが読みたい衝動に駆られる。こんな複雑な関係の人ってリアルでいるのかな?
この話
突き進んでいかないと、理解し難い部分があるけれど、突き進めば興味が湧いてきます。今後3姉妹以外ともどうなるかも楽しみです!
また
これは、韓国語むけの話なのかな?何個かこういう漫画ありましたけど。なんかえぐいのは全部あっち系なきがするな
絵はすごくきれいです。
見入ってしまうくらい!
でも、内容と設定はよくわからない。
韓国が設定?
でも名前は日本名?
最後まで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
まあまあ面白い
現在過去と行ったり来たりするので、ちょっと混んがったりしますが、ストーリー的には面白いと思いました。無料分しか読んでいませんが、今後この3姉妹との展開が楽しみです。
by ミュー☆ハラ- 0
女の子がカワイイ
ストーリー自体はどこかで聞いたことあるような内容だけれど、女の子の描写がセクシーで柔らかい感じ。ちょっと続きを読んでみようかと思います。
難しい。。。
絵はきれいだけど、ストーリー展開がちょっと難しくてついていきにくいです。急に過去の話になったり現在に戻ってきたりするので、そういうのが好きな人にはおすすめです。
なんだか有り得ないストーリーで、最初ドン引きでしたが途中から面白い展開になって来たので読み進めたいです。
全然、話の内容が掴めないまま無料話数が終わってしまう(笑)結局、主人公は三姉妹とどうなってしまうの??
なになに?!この関係!なに!この子達まじで怖いんだけど(;_;)この先がよめない感じ、ドキドキするー!続きが楽しみで課金してしまいそう!(笑)