みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
思うんですが、他の韓国作品もですが、敢えて日本のフリせずに、韓国舞台のままで出して良いのではないでしょうか。
変わった感じ
韓国の作家さんかな?なんか、読んでいて何も入ってこなくて、うーーーん、戸惑うばかり。無料でも読み進めるか迷うくらいです。
ステキな絵
ステキな絵、ありえないストーリー。楽しめますが、違和感も大きく感じます。そのためか、若干、話に入り込むない…
三姉妹ヤバい!
ずっと1人の女性を想っていたが友人と結婚して三姉妹を産み亡くなり自分は最低な生活で友人に世話になり三姉妹の長女が彼女にそっくり。
by BTS- 0
どーなっちゃうの
かなり独特なストーリーです!日本ではないって感じ。非現実的ですが、女性がみんな綺麗でエロいので読むと言うよりも、絵を見て楽しんでいます。一体どんなラストなのか想像もつきません。
日本の話しではない?
という点に目を瞑っても、何を描きたいのかが
全く読めてこないので、すぐに退屈します。
絵は綺麗なんですけどね、ストーリーがイマイチなので、全体的に薄っぺらいです。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが、昔に話が戻ったり、急に現代の話になったりとストーリーがつながらない感じ。少しだけわかりにくい印象です。
お父さんはどうしたいのか不明…三姉妹預けて大丈夫なの?次女変わってるし…お手伝いさんもお金のためだけ?話がつかめない
これは!
この独特の絵は、、パソコンで描いた絵でしょうか?かなり目が怖くて逆に気になります。テンションがシュールな感じで初めて読みました
オールカラー
きれいなタッチですが、個人的には画風が好きではありません。登場してくる人物がみんなエロすぎるのもどうなんだ?男性向けですかね。ごめんなさい。