みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれと何か

関係を持ったのは誰なんだろう。もしかして皆に身体触れちゃった!とか?どんどん関係がわかるようなわからなくなってるような。

無料分まで読みました。
    なんか3姉妹それぞれが個性的でそれぞれ闇を持ってるかんじでしたね。
    でも父親の友達を好きになるとか、ましてや仕事もして無い小汚いおじさんは無理ですね。さすが3姉妹って感じです。

韓国の漫画って嫌いじゃないんだけど、これはちょっとがっかり。この作者さんは男性を描くのが上手くないよね。特に叔父さんは絵も気持ち悪いし変態行為が多いし無理でした。

きもちわる

韓国っぽいマンガです。
    いろいろと現実離れしてるけど、あちらでは普通なんでしょうか?
    作者は女性をバカにしてるのかなと感じる作品でした。

by hahime

主人公のおじさんが気持ち悪すぎる。
    絵もちょっと…はっきり言うと下手ですよね?表情や動きが不自然というか。
    ストーリーもよくわからないし、物語に必然性もなく、誰の気持ちも理解不能。

いやはや現実離れかな

読みはじめは良かったんだけれど、このおじさんが、なんで友達の自宅に居候していて、さらにそこの娘たちと深い中にならないといけないのか。現実離れしたストーリーに少々飽きてきた感じがしました。
    しかも、なかば強引に関係を持つなど、ちょっと気色悪い感じがしてきました。
    まだ2/3を読んだ状態だから、興味深い展開になるのかもしれませんが、あまりおすすめはできません。

絵が気持ち悪い。 ストーリーがよく分からない。
    人間の複雑な心情を読み取らなければならないのかも知れないけど、難しすぎて読む気になりませんでした。

なぞ

親友の娘たちか可愛い三姉妹だった、その中の一人がおっさんを気にいるくらいにしてくれないとみんながみんなおっさんの事気になるなんてよくわからない

あまり

想像もできないし、想像もしたくないし、強化もできないような設定でした。途中から回想シーンや登場人物が入れ代わり立ち代わりするので私には難しかったですが

無料分3話までを読んだけど、正直絵も下手くそでのっぺりだし、キャラクターも皆んな棒読み感が凄くて、次読みたい!って感じにはならなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件