みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは

ある意味、完全なる男性目線のお話ですね。だって初恋の人の忘れ形見といたせるなんて。しかもタイプのまるきり違う

続きが気になる

絵が綺麗。続きが気になる。
    おじさんと親友の娘たち。
    魅力的な三姉妹に誘惑されて関係を持つおじさん。どういう展開になるのかな。

3話目まで読んでみました。ウーンよくわからない。自分的には絵もイマイチ合わないかな。今後三姉妹とどうなるのか気にはなるけど、どうしょうか…

絵はキレイ

なんだか現実離れしたお話。絵はキレイなのだが、登場人物間のつながりがわかりにくい。回が進んでいくごとに伏線の回収があるのかもしれないが。

うーん、エロスではあるんだけど、女性としてはなかなか共感できません。。
    でも絵はやはりきれい!
    ちょっとポイント高めかな?

話がわかりづらくてすごく読みにくい作品です。1話もとても短いし
    こんなに内容が頭に入って来ないのも珍しいかも…

by arioko

友達がうんだ子供達とまさかね、ないないないありえない。まず年齢差ありすぎ。犯罪レベル。美人三姉妹

試し読みだけ読みました。
    三姉妹がみんなオッサンに夢中になるとかリアルではあり得ないけどこーゆーの理想もあるのかな笑
    自分的にはイケメンとかのが良かったな笑
    絵は綺麗だと思いますが試し読みだけで続きは購入しないと思います。

絵が漫画っぽくない、アニメっぽい?表情の感じがあんまり感じられなくて少し気味が悪い印象を受けてしまいました。が、男性は好きかと思います。物語のストーリーの内容的に。三姉妹が美人揃いで、そこはいいです!

設定が無理やろーとツッコミ入れちゃう感じです。
    主役は、おじさん。親友が亡くなり、その娘と一緒に暮らします。娘は3人。3人3様の美人。その母親の事を好きだった、後々関係ももつけど、その母親もすでに亡くなっています。
    話の舞台が韓国なので、徴兵とかもあり少しわかりづらいかな
    少し買いましたが、この先もうないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全136件