みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

次女の積極的な感じがすごい。
でも話がよくみえてこない。
そして、ポイントも高い気がします。
読みたいけど…悩みます。by 匿名希望-
10話まで
読みました。なかなかストーリーはおもしろい。こんな幼なじみがいたらいーのにっておもうけど、なにしても完璧な人がそばにいたら自分と比較して何もかもどうでもよくなっちゃいそうだよね。
by あすたまゃん-
現実離れしている話でいまいち感情移入できず、謎も多いです。愛の存在もとてもイライラします。あまりオススメできません。
シリアスな感じを表しているのか、男性の絵が怖くて、話の内容が頭に全く入ってきませんでした。カラーなので余計かもしれません
現実味
主人公の男性が、すごく平凡な人物に描いてあるので、親近感を持って読み始めましたが、娘たちの現実離れ感がどうしても気持ちが悪く。これ以上読めない。
by とりぶる-
無料になってたから読んだけど、何かイマイチ‥。カラーになってるからかな?なんだろう。何か違和感がありまくりで、ストーリーが入って来ない絵。
漫画だから現実とは違うのはわかるがちょっとぶっとんでないかい?
話からすると韓国っぽいけど韓国ではこんな漫画がうけるのかねby 匿名希望-
カラーの絵がとてもきれいで、三姉妹の美人さが際立ちます。今無料連載で読んでいる途中ですが、年の離れた友人の娘たちと、どういう関係になっていくのか気になります。
韓国
無理に日本人にした?
兵役とか 設定が わからない
あと主人公もう少し若く書いてもいいかな
60ぐらいにみえてしまうby 匿名希望-
絵はきれいだから読みやすいけど、時間の流れや状況が突然とぶ(かわる)からわかりづらい。何より…父親の友達と姉妹みんながってありえないし気持ち悪い設定だな(笑)
by みみみみみふぁそ-