【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(97ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
エロい
とにかくこの女の子の色気が好きです。
エロいしなんでその気にならないのか、もう用なし、愛せないみたいなことを思われて単純にかわいそうすぎてしまいます。
女の子は旦那さんを愛してるのに。
男の人の絵があまり好きじゃないかなby 匿名希望-
スワッ○ングが
趣味でそれによって性的興奮する方が世の中には割りと大勢いらっしゃる様なので、現実世界でもありそうな話。ただこの旦那だけはクズでしょう。H出来なくなったら妻はようなしなの?捨てられちゃうの?アホか!立たない自分が悪いんじゃん。なんとなく男目線で男の願望丸出しな作品なので課金はしません。しかも60ポイントって高過ぎ、見る価値なし
無料分しか読んでないですが、子供ができないのが完全に女のせいにしてるあたりが気にくわない感じです。自分が萎えちゃうのはなぜか考えないあたりが、まぁリアルなんでしょうけどイラつきます。それで離婚したいとか最低。
旦那が…
旦那が最悪ですね。
見られるとかはいいと思うのですが、嫉妬→乱暴なエッチの流れは見ててもあまり良い気はしないです。
京子さんの絵はエロくて良いのですが、ほかの人物はイマイチ色気を感じません。
カラーなのに勿体ないなと思います。by 匿名希望-
全部読みたい
妻とは子供ができないと分かった夫が、離婚したいと弁護士に相談していたところがゾッとした(;º言º)ゾッ
今どきそんな冷酷非道な考え持つヤツがいるのか…
そんな考えがあるならこちらから願い下げだわ!
そうとも知らず堕ちていく妻・・・切ないよby ともちんぷぷ-
絵も内容も男性目線で、正直私には不快な感じでした。
旦那がクズすぎるのはもちろん、旦那一筋の京子にもイライラしてきました。
浮気や不倫を否定しているのではありません。そういう漫画も読みますが、この作品の続きは読まないですね。by 匿名希望-
面白いかも
ちょっと絵の感じが古い気がしましたが、ストーリーとか切り口が男の人の目線からってのが珍しくて面白かったです。夫婦の話なのも。カップルも長く付き合うとマンネリしますが夫婦も同じですよね。世の中の夫婦たちはどぅ解決してるんだろう。
女性がきれい
絵が少し下手なようにも見えるけど、
女性の艶やか さだけは、きれい
旦那さんがイヤな感じだけど、主人公の女の人には女性として幸せになってもらいたいです
けど、友達とするって、好みならいいけど?
レスは辛いですよねby あまのうずめのみこと-
絵が
ちょっと苦手だけどストーリーは良かったです!
ポイント買ってまではいいかなぁって思ってしまう感じなのでポイント余ってる時に続き読もうと思っています。
離婚したいがために奥さんに浮気させようとしてる事が今後どうなるかは気になります!by 匿名希望-
んー。
無料の三話だけ読みましたが、正直ないな。
男目線なのかな?
自分が不能なくせに妻のせいにするの最低。
それで離婚?
絶対すぐに別れた方が良いよ、奥さんの方が。
しかも自分のイニシャル彫らせるとか…
それっぽく発言してるけど発想がガキ。by 匿名希望-