1~ 2話を無料配信中!
絵が微妙に下手かな。あと描いてるのは男の人?女性が外出時手ぶらってありえない。想像力足りなそう。惜しいなー
女の人はとても綺麗で可愛らしい表情もあるのに、男性はみなそろって、ベタっとした表情でなんだかこわいです。
最初の6話ほどしか読んでないのですがどうしても洋介が受け入れられない。というか男性2人とも勝手すぎる。女性側の話がまだあまりないせいかもしれませんが。
不倫は嫌だな
試しに読んでみましたが、愛の無い不倫と言うか、他にパートナーがいるのに体だけの関係の話は、嫌悪感があります。
by 福山のみー-
夫が自分勝手で胸くそ悪いです。妻をなんだと思っているのか。自分の気分を盛り上げるためだけにやらせることが酷すぎるし、意味がわからないので無料分だけでやめました。あと、女性はきれいなのに、男の顔が古臭くて魅力を感じませんでした。
寝取られみるのが好きなので面白かったです。
毎日無料がおわってしまったのが残念です。
続きが気になります。by 匿名希望-
在り来たりだ
おんなとの絡みがやっぱりいまいちがっかりさせられた、また、おんなの単独エッチはしらける、刺激がないと男女はつづかないと言いたいのか?いまいち
ちょっと気になって読んでみましたが、旦那さんが気持ち悪すぎて読み進められなくなりました。すみません、生理的にだめでした。
あんまり理解できないけど、似たような話の短編を読んだことがあるので、一定そういう嗜好の人がおるんやろな。
ストーリー性があまりないのと、絵が綺麗やけどバランスがたまに変。by 1日分のハーブティー-
いや!
こんな旦那嫌!(笑) みんな変態すぎる、、(笑)主人公の自己肯定の低さが、怖い!途中までした読めてないですが、なかなか進まない。