1~ 3話を無料配信中!
面白いです
なんてクズな夫なんだと思っていたら、ちょっとかわいいところがあって、しょうがない奴だなと見守っていたら残念!やっぱりクズ夫でした。内容はムリヤリな面が多すぎるけれど面白いです。絵がきれいなのでいい感じなエッチ感が好きな作品です。まだ8話までしか読んでいませんが、展開がドロドロしなければいいなぁと思っています。
奥さんが
いじらしい、かわいそう!
でも清楚で可愛いから目が言ってします気持ちもわかるかな。
旦那は、くず過ぎてくそだけど自分に自信があって人に憧れることがない自意識過剰な男ってのは見栄はるもんなの?
奥さん大事にしてほしい。by 匿名希望-
なんなんだろう?
絵がとてもリアルな感じで、エロいんだけど、男の子が、リカちゃんの恋人のケントのような人形みたいです、ちょっと面白い。この先この2人の秘密も何もかもが気になります。変な関係のこの2人のはどんな秘密釜あるか、先に進んでみようと思います☺︎
なかなか
不倫シリーズで、なかなかあまり無い題材かなーと思います。
主人公の旦那さんの野心がすごい、嫌です、、、。
でも絵が綺麗でコマのテンポも良くさらさら読み進めてしまいます!
まだ途中ですが、ドロドロした感じよりは、いろんな不倫とかを通して改心してほしいなーと、ハッピーエンドになってほしいなーとゆう自分の願望があり星4つにしました。by やっち3-
ドキドキが止まらない
カラーで読みやすい作品ですね☺️描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に読んでしまいます。
by ツーチャン-
リアリティー溢れる話でした。自分が覚めたからって妻に不倫させるなんて本当に最低な旦那。こんなに旦那さんのことを大切にしてる妻は現実的には居ない気がするけど。。。
優しいだけじゃだめなんですね。悲しいかもby 匿名希望-
面白いかも
ちょっと絵の感じが古い気がしましたが、ストーリーとか切り口が男の人の目線からってのが珍しくて面白かったです。夫婦の話なのも。カップルも長く付き合うとマンネリしますが夫婦も同じですよね。世の中の夫婦たちはどぅ解決してるんだろう。
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。
内容はちょっとエグいですが、それぞれのカップルがその後どうなるのかが気になって読み進めてしまいます。
イニシャルのタトゥーを入れるほど旦那さん一筋だった奥さんが旦那さんの策略にのまれてしまうのかと思うと切ないです。by 匿名希望-
生々しい
すごくいやらしいです。
絵の表情が苦手ですが それは男性のみで 女性はとても色気があり
思わず 触りたくなるほど きれいにかかれています。
1話の謎が 解けないままですが、課金には至らないかな。少し 展開が読めるし、、、by 匿名希望-
なかなか面白い
ちょっと歪んだ欲望に応えようとする妻は従順でもあり、自分がなくて可哀想だなぁと思います。
実際こんな旦那さんが居たら、イヤでしょうがないけども、、、
女性がグラマラスに描かれてて、そこも良いですね!!by やくさゆ-