うーん、全く共感できない。意味解らない行動だらけで、理解できない。でもとりあえず読み続けてしまってます。
ドキドキハラハラ
最初は次も見たい欲求に駆られる事はあまりなかったが、次第に展開に引き込まれていった。
浮気をしたことがある人ならきっと気持ちが理解できるし、浮気をされた人の気持ちも共感できることもある。とにかく次の展開が楽しみだ。by 匿名希望- 0
絵はきれい
とりあえず、無料分を全部読みました。
絵がキレイで見やすいです。
妻にEDの旦那のために、旦那の友人とするって設定ですが、旦那がゲスですね。
なぜあの旦那のためにできるのかは謎ですが、、、お金払ってまでって感じでした。by 匿名希望- 0
現実味がない。
他のシリーズからこちらへきました。初めは現実味がないなと思っていましたが、今は続きが気になり毎日読んでいます。毎日の息抜きに読んでいます!
by one.love- 0
絵が
絵がとても綺麗で好きです。
無料も全部読みましたが、奥さんがとても可哀想だと思いました。
あんな旦那早く別れればいいのに。
まだ購入途中なので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 1
うーん、
絵が苦手です。あと、夫が胸くそ悪いですね。なんでこの人と別れないのかな?途中だったので、まだ本格的に浮気始まる前までしか読んでないですが、もういいかな。
寝取られで興奮する気持ちがほんとにわからん。けど、してる行為を見てるとすごくエロくて読んでしまいます。
絵はきれいだし読みやすい。ただ、ストーリー的に余り共感できないというか、これといって魅力的なキャラもいないのが残念。
自分の妻じゃらたたないってむかつくーΣ(-᷅_-᷄๑)夜の中の奥さんこれ見たら、腹立つかもε-(´∀`; )
信じられない。こんな夫婦いるのだろうか?なんのための行為かわからないなあ。
旦那の自己満足にまわりが振り回されてかわいそう。by 匿名希望- 0