みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー!

カラーページはやはり見やすいしテンションあがります。立体感あっていいです。
    ストーリーはまだわかりません。

無料ためし読みしました

いろんな愛の形がありますがこういうのもありかと。イラストがちょっと古い?!分はさておきキレイにもかかれているのでよみやすくてオススメ

面白いです

個人的には絵が好みで購入しましたが、ストーリーも日常ではそうそう起こらない漫画ならではの展開でした。

なかなか

いかがわしいですが、
    面白い感じ!
    ^_^もう少しストーリーが
    ちゃんとしてたら、
    なおよし、なかんじ

なんと

相手の浮気こそが自分を高めるポイントになるなんて非常に歪んでいる。けれど見られていると言う感覚はわかる気がする!

奥さん可哀想

旦那さんが旦那さんの友人としているところを見ることで興奮するようになっちゃって、、、
    いやいや友人との関係を続けなきゃいけないなんて。

新しい

ドキドキしながら見ています。絵がすごく上手いので、たまらないです。しかも、美人です。おすすめですよー。

めちゃめちゃおもしろい。こんなストーリーとじっくりした展開が大好きです。どんどん読み進めたくなるし、最高傑作です!

ドキドキ

こういう体験は絶対ないですが、妄想では楽しんでみたいですね。
    ドキドキハラハラしてしまいます。絵も大好きです。

納得のいく最終回

登場人物が皆、モラルに反したことをしているのですがそれぞれがしっかり裁きを受けている。と同時に、1番欲しかったものも手に入れている。
    1番欲しかったものを手に入れた代わりに、1番屈辱的なバチも当たっている。この皮肉ぶりが納得のいくものでした。人間の、汚くもあり、純粋でもある部分に触れることができ、人生思うようにいかない悲しさが表現されていました。
    罪の重さに応じて罰の重さもちゃんと比例していると思います。

ハッピーエンドに見えるかのようで、不倫や曲がった愛をしっかり否定しているメッセージが感じられます。

話が端的に進む点や、絵の綺麗さがエロ本のような点から感情移入しにくかったですが、話が重たいのであまり辛くなりすぎず読めました。
    長編で丁寧に書き上げてくれたら、それはそれできっと名作になるのではと、違う作者バージョンも期待してしまいます。