1~ 2話を無料配信中!
実際に間違っちゃって最後まで…ということは起こり得ないと思いますが、フィクションなのでそこには目をつぶると絵がきれいで描写も濃厚なので楽しめました。
しかし、登場人物の思考や行動がそれぞれ理解に苦しむ。これは作家さんとの文化の違いなのかな?by ぽめこっくす-
お試し分を読みました。主人公がキレイで良いかなと思い読んだけど、ストーリーも新しい感じで面白かったです。続けて読みたいと思います。
by かかかのかかか-
絵が微妙だけど
エロいだけじゃなく、
まあまあ
面白いかな。
無料読んで
最終話だけ課金してみます!by ジユウう-
気になる
絵はきれいなので読みやすいと思います。
女の子も可愛くてエロいので次が気になります。
内容も少し現実的でもありそうで、非現実的なところもあって面白いです。by となりのアシベ-
興味深い
好き嫌いが分かれているなぁという評価のイメージですが、個人的には興味深い作品だと思います。読んでみても損はなし!
by きききーーーー-
旦那いかれてる
奥さんと友達、その彼女みんな可哀想になる。
旦那はいかれてるし、友達のはまっていく様も切なくなる…奥さんと友達がくっついてしまえばいいのに…by プリンリン-
パートナー公認の浮気なんてサイコーすぎませんか?普通の浮気は、自分の周囲の環境をすべて破壊してしまうので恐ろしくて手が出せませんが、公認なら安心、安心!
by ハギマル-
なんか欲情できない夫から、自分の知り合いに犯されるのをみて欲情するなんて、あんなきれいな奥さんなのに、旦那さんキモ過ぎるー。
by ちゃきちゃきちゃん-
暴走する旦那
読んでくると話が面白くて楽しいです。
暴走がすごくて続き楽しみになってきます。ポイントを頑張って貯めています。by りりりりりりりここここ-
なるほど
最近不倫系の話が多いですが、普通の不倫じゃなく旦那の為の身体の関係というのは初めてで、こんなこともあるんだなと(笑)
普通ならありえないと思いますが、面白いと思います。by 獅子座アイオリア-