この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 7% 270
211 - 220件目/全270件

高いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

お試しでちょっと気になって読んどけど…。まだ途中だけど。あり得ない提案。ようは嫉妬がうまくできる引き金とか?女性をなんだと思ってるんだ。もともと、レスだから離婚とか…自分勝手な話にもほどがある。本気で子供ほしいなら病院行けよ。ひとのせいにするなよ。

by 匿名希望

旦那がしょうもないくらい嫌なやつで、自分が妻と離婚したいがために、妻に浮気させようとする姿勢が本当にムカつきました。でも、実際こういう人っているんだろうかと思いますが、全カラーなのはすごく良かったと思います。

面白さも共感もない

面白い展開もなく、共感できることもとくになく、身を切るような切なさなどもない…要するに、たぶん性描写が見たい方向けの漫画です。
    どの登場人物もみな性質と体型がデフォルメされていて、中途半端にグロテスクです。

絵が

絵がまったく好みじゃなかったので、内容もあまり頭に入ってきませんでした。ただ、夫がキモかったのだけはわかりました。ありえないと思います。ま、漫画の中の話だし、こんなもんなんですかねー。ポイント損しちゃいました。

展開は好き

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開はとても好きなんですが絵があまり興味がわかないので気持ちが乗りませんでした。話の筋だけでムラムラはしますがなかなか興奮しなかったので星はひとつとしました。もっとアングルとかチラリズムとかを見たい。

登場人物全般

ネタバレ レビューを表示する

セリフも行動も薄っぺらくて、読み進めても後にプラスに残るものがなかったです。

それどころか主人公の男?の妻に対する行動や考えはあまりに低レベルで酷い。設定は日本なのか?何か外国っぽいけど。それにしても内容が無い。興奮するとかしないとかでなくて人として酷いと言うのだけが残りました。

ちょっと、、性癖やばくないですか?って話です。
    させる夫もどうかと思うけど、させられっぱなしの妻どうかと。
    どっちもどっちな話です。
    絵も綺麗だけど、青年アダルト漫画よりな絵。
    男性ウケはしそうですね。

by 匿名希望

絵下手じゃない?

ネタバレ レビューを表示する

顔と体のバランスがとれてないし、男も妙に筋肉のラインが出る服ばかり着てて気持ち悪い、、
    顔が韓国人ぽい絵だなと思ってたらやっぱり韓国の漫画でした。
    (ソジュの瓶の描写で確信した

なんか女性蔑視な感じで、面白くはないかなー

ネタバレ レビューを表示する

立たない旦那が悪いと思ったのはわたしだけ?
    役立たず(股間が)なのに離婚、妻に浮気させようという考えが漫画ならではなのかな。
    私自身気持ちよければヨシ。みたいな時代があったのでクズが登場人物にいると気になります。

こわいなあ

無料配信まで拝見しました。
    本当にある話なんですかねえ。
    興味持って見てみましたが大人すぎてちょっとわからなかったです。
    愛を持っててもどちらかだけになってしまうともうダメなんですね。
    分かっているけど、女の人のせいにさせるこの男の人はいけすかないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー