- 3話無料/毎日無料で15話まで
こわい
ちょっと特殊な旦那さんで、こわいけど、リアルに、こんな人いるのかもと思うような話で。次が気になるストーリーです。
無料分のみですが
まぁ青年漫画なので、男性目線の妄想なんだと思えば面白く読めます。
現実で考えると気持ち悪い!!!あり得ない!!!
色々漫画読んでますが、妻だけED?的な人って、そんなに多いんですかねぇ?
うちは20年一緒にいますが、お互いだけで全然満足です笑 でも妻だけEDとか、悲し過ぎる、、、by ぶぶぶ79-
無料
無料なので、読ませていただきました!
あまり期待はしていなかったのですが、途中ドキドキして止まらなくなりましたby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなので、どちらの展開に転がるか楽しみです。
主人公の旦那さんの性格が歪みすぎてるのに、自信とビジュアルと頭の良さでカバーしているのですごい。by 匿名希望-
女性目線には辛い内容
女性目線では、読んでてつらくなりますね汗 旦那さんに興味なくなられて、それでも必死で愛してもらおうとする姿、読んでると暗い気持ちになりそう。スカッとエロをお願いします!
by チューナン☆-
あんまり
これはあまりおもしろくないですね。
ありがちなおはなしだなあって思いました。
ちょっと読み続ける気にはなれないなあ。。by みなみのばか-
凄く話は好きなんですが絵があまり好きじゃないです。。男性が描いてるのかな?個人的な感想だと思います。
絵がきれい
絵がきれいで嬉しいのですが。 無料で読んでみました
が、でもちょっと物足りないかなぁ
続きは読みません、たぶん。by 匿名希望-
剛がサイテー
絵は上手いのか下手なのかわからない。
顔だけは綺麗なのと、男も女もやたらスタイル良く描こうとしている意識は感じられるが、手足がおかしい。
女性が大抵ガニ股、短足気味になるのはわざとなのかなんなのか。あと、剛が病的に性格が捻れていて気持ちが悪い。京子はこんな男にすがらず自立した方がいい。by 匿名希望-
今は女の人の方が性欲強かったりするから凄く困るというか大変、
男の人より女の人の方がそぉゆぅの大変。。。by 匿名希望-