みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)

面白い!

複数男性と女性一人のシェアハウスでのHなお話ですが、イヤな感じは無くて気持ちよく読めました。
    全体的にはヒロイン彩と涼介のラブシーンが主流のお話です。
    途中ゲスな元カレが出てきて胸糞悪くなりますが、シェアハウスの人達が助けてくれてホッとしました。
    複数プレイのカテゴリから来ましたが、かなり読みましたが今のところ複数Hプレイは無いです(笑)多少のおさわりがある程度です。
    涼介と彩の幸せを願って読んでいます。

完全に作者買いです❤

この作家さん、大好き💓♥❤です。男性は、イケメン💖妖艶💖だし、女性は可愛い系美人で流されやすいのはご愛敬だけれど、友達になりたいって思う感じの良い娘だし。
    心情もしっかり描いていて🎵
    ポイント付与されたら絶対買います❗💖
    楽しみです❤

まだ始めのほうしか読んでませんが、
    涼介イケメンすぎる!!
    彩ちゃんもほんと可愛すぎる!!
    涼介のムーーがたまらなく好き♡
    彩のこと好きなのに自覚してなくて嫉妬しまくるとこ最高♡♡

by uunncc

おもしろい!

こんな広いおうちに住まわせてもらって、
    たくさん気持ちよくなれるなんて、
    素晴らしいじゃないか、主人公!
    現実なら怖いけど、漫画だから楽しめる(笑)

絵が綺麗です‼️

シェアハウスの作品大好きなので、タイトル選んで読んでみようと思いました(笑)絵も綺麗で、内容も悪くないです。これからも楽しんで読みます。

なんだこれは最高ですか(笑)妄想をそのままマンガ化したかのようなお話です!!しかもイケメン!!これは良い!!

好きです

久々に男女の激しいのを見ましたが
    ちゃんとストーリーが出来てて楽しく読めました。
    シェアものにしては、ドロドロしてなくて良かったです

色々紆余曲折あったけど、なんだか最後はハッピーというかほっこりして終わった感じです。キャラクターもかわいくてサクサク読んでしまいました。

無茶苦茶な設定がとても面白いです。絵が可愛くて出てくる男の人もかっこいいです。シェアハウスでのエロさどう続いていくのか楽しみです

イケメン3人とルームシェア。ちょっと憧れれるシチュエーションです。みんなに好かれて、楽しそう〜!楽しく読ませていただきました。