みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

複数名の男子に求められる、というシチュエーションがすきでさがしてたらみつけた。無料分しか読んでないけど、無料分だと複数のうちの一人のみとのからみかな。そういう特集がくまれるといいのにな。

まだ始めのほうしか読んでませんが、
    涼介イケメンすぎる!!
    彩ちゃんもほんと可愛すぎる!!
    涼介のムーーがたまらなく好き♡
    彩のこと好きなのに自覚してなくて嫉妬しまくるとこ最高♡♡

by uunncc

今後が楽しみ

作者さんの他作品から読んでいます。
    あ、あたらしいの出てるな〜と思い購入。
    この作者さんの作品は、さりげなくセリフがエロくて気に入ってます。
    今後、他の同居人とも絡みがあるのかなと楽しみです。続きが楽しみ!

あり得ない話だと思います。
    いくら若い人だからって、こんなに性に対してなんのためらいもないもんなのかと…
    ただ主人公を大事に思う気持ちが3人にあるのは間違いないかなとは思いますので、そこらへんからもう少し現実味がある話になるといいかな。

現実と非現実

絵は一昔前?な印象で好みではないんだけど設定は現実的な中にHな薬とか非現実があってHシーンに活かされてて面白い。中心の2人が普段キャンキャン言い合って子供っぽいのもギャップあっていい。

絵のタッチがすごく好きで読んでます。
    設定もすごく面白くてハマりました。
    早く続きが出ないかと待ちわびています。

良き

絵柄も綺麗だし、ストーリーもありがちだけど複数人ってとこで面白いのではないでしょうか。
    個人的にはもう少し男性のキャラを分けて欲しかったきな。
    途中誰が誰か分からなくなってました。

おもしろい!

こんな広いおうちに住まわせてもらって、
    たくさん気持ちよくなれるなんて、
    素晴らしいじゃないか、主人公!
    現実なら怖いけど、漫画だから楽しめる(笑)

ふふ

快感LDKってどんな間取りなんですかーと思って読んだけどだまされてルームシェアしてかわるがわるやられてしまうお話か。顔が悪かったら万歳やぞwって思うけどちくび責めがよかった

当然彼からの別れ酔っ払ってシェアハウスそのシェアハウスの住人と二日酔いのドリンクと間違えて一線越えてとトントン拍子に話が進んでいきます。面白そうなのでもう少し読んでみます!