みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり好みではないんですが、続きが気になってしまって。3人の男性とシェアハウスですが、本命は1人だろうけど、どんな展開になるのかな。

まあいいけど

ただただヒロインが
    その場の雰囲気で流されて
    エッチをしちゃう話し
    誰でも気持ちよかったらいいのかな

無茶苦茶なヤバい設定だけど面白い!絵も内容も好きかも。涼介イケメンだけど一歩間違ったら犯罪ですから〜!

彼氏に捨てられ行くあても無い家なき子の彩は酔って愚痴っている所を、謎の美人さんと出会い家に泊めてもらう事に!
    そこはシェアハウスで女性だと思っていた美人さんも実は男性で男性3人と彩の4人で生活する事に!
    猛獣男子達と彩と生活どう成って行くの気になります。

無料を読みました。絵はあまり好みではないのですが、シェアハウスでの過激な出来事に驚きながら読みました。好きな気持ちが分かって恋になるといいな〜

いくらなんでも会って2日目の男が、別の男の前でエッチなことをするってもう犯罪です。おもしろおかしく描かれてるけど、ちょっとやりすぎ。

彼氏に振られ、住むところもなくなってしまったヒロインが、バーで知り合った美人さんの家にシェアハウスさせてもらうことになったが、そこの住人達にやられまくる…
    ヒロインの他の住人は美人さんだと思ってた忍さんまで男だったので、男3女1の生活に。
    無料分の読み途中ですが、4Pとかこれからあるのかなぁ?
    アダルト系の薬の研究開発をしてる男もいるので、色々と盛り上がることに期待。

んー、無理矢理な設定に入り込めなかった。
    あんなことされたのにその家にシェアハウスするなんて理解ができない。

ドキドキします

最初から、ずっと、ドキドキしてしまいます。主人公が、さらっとしすぎて、現実味はないけど、絵がきれいだし、かわいいし、きれい。

まぁまぁ

誰でもいいのか、一途なのか、兄弟で譲り合ってるのか…よくわからない関係だな…
    絵は少し古い感じ?好みではないかな〜