みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

NEWゆっくりと気持ちが育まれる
ただただピュアな時間が流れていきます。お互いが気持ちに気づいて、少しずつ距離を縮めるところはもーーー。ただただ優しい気持ちに包まれます。
癒し系マンガです。by Noz-
奥手な2人がゆっくりゆっくり 両思いになっていく経過が丁寧に描かれていて胸がキュンとなります。見ていてほっこりします。
by 涼しい飲み物-
こういうコミュ障の主人公の恋愛物って結構あるよね。何番煎じかなぁー。無料だけ読んでみようと思いますけど。
by しっぽこちゃん-
50話までのレビューです。
いかにも主人公って感じじゃないところが共感しやすいです。
続きも気になりますが、まだ購入はしていません。by 832525-
淡い。。純粋な感じ。
絵はあまり好きなタッチではないですが、内容は素敵です。
自分に自信なくて、いつも不安げなモブ子ちゃんの気持ちがめちゃわかる、、!!!周りに恵まれ、1歩ずつ進んでいく姿は素敵ですが、ちょーーーっと展開がゆっくりかな?by ともーちゃま-
応援したい
今時こんな真面目なカップルっているのかな。
みんな良い子ばっかりで癒されます。
真面目だけれどお互い思いあって一生懸命仕事にも取り組んでいて
応援したくなります。by はないちもんのすけ-
無料分読みました。
大学生の静かな恋愛のお話。お互いを大事に想い合ってて微笑ましい。テンポがゆっくりすぎてじれったいのも彼らならでは。
by キコミー-
こういう漫画は必要
ホントーにリアルな毎日。
現実にはありえないキャラが出てきたり、ありえないことが起きたり…も、一切ないです。
そんな慌ただしい漫画に疲れたら、この漫画でリセットしてほしいです。
「癒し」を強要するような漫画でもないので。
物足りなかったら、いつもの漫画にお戻りください(笑)by 月齢-
タイトルと絵が好みでないですが内容的には丁寧に2人の成長過程を描いていて感動シーンも多々有ります。スロー展開にイライラも、、、
by ららら。。-
どの漫画でもそうだけど、片思いが実るまではきゅんきゅんしたけど、くっついてからだらだら続く漫画はあまり好きじゃなかったけど、これはほっこりして見られるな。
by あきねる-