みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

ヤキモキ。。
なんか、歯痒い!
面白いんだけど、誤解されちゃいそうなところとか、素直になれないところとか。。
こうすればうまく行きそうとか。。
でも、そこがピュアで良い!
なんか、わかる〜。。って共感できる。
楽しみに読んでます。by ドッグウオーカー-
真面目で大人しくて自己主張もままならずなモブ子こと信子ちゃんと同じ匂いのする優等生入江君のもどかしくてじれったくて甘酸っぱいお話
信子ちゃんのオドオド具合や言葉足らずにこんなにネガティブで不器用な人いる?とすら思うけど、そこそこの割合でいるんでしょうねきっと
でもコミュニケーションが得意なのが良い人と言う事ではないし、人間性が良い方が大切だなと信子ちゃんを見て感じる
このマンガに出てくる人達は皆、良い人達なのが素敵by たまっくたまっきー-
ひたすら淡々とした日々の中、恋愛に少しずつ少しずつお互いのペースを崩さず近づきながら周りの人の力を借りて進んでいくので、はらはらドキドキでは無いので穏やかに読める漫画で良いです。
by アナラ159-
それでも恋してるだけいい。はなからあきらめて恋しないようにしてたり。そのくせ恋人同士をみると、という毒づいたり。
by Drちぇろ-
んー
無料分まで読みました。
かなりじれったいですが、じれったいのが好きな方にはもってこいの作品だと思います。by どないせぇっちゅうねん-
ほのぼの
少し切なくてなんだか分かるなぁと思う事がありつつ恋愛がほんのりしていて読むと良いなぁと思う作品だと思います。
by はるはるき-
いい漫画なんだろうけど、私は(緩すぎる)このスピードについていけないなぁ…。あと、主人公の対人関係の狭さが気になる…。大学生だったら、バイトが生活に占める割合って低いと思うのだけれど、スーパーのことばかりでつまらなく感じてしまった…。
by 柑橘大好き-
繊細
人付き合い苦手な主人公と静かな気になる彼のちょっとずつ距離が縮まる繊細な初恋ストーリー。
たまにはこういう話も良いなと思いました。by いろたまご-
ピュアで純愛で登場人物もいい方ばかりで心が浄化されながら読むことができました。
ただ、私にはもどかしさを感じるのとテンポがスローに思えてしまい途中で読むのを断念。内容も良くキュンが詰まっていますし、面白いです。by まちまーこ-
なんでこんなに高評価????
見ててイライラ😖しちゃう。
共感しなくちゃいけないキャラなんだろうけど、むつかしーby Runrinrun-