みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ほんわか
信子と入江くんの思いが交互に描かれています。
それが更に、キュンキュンします。
ゆっくりなようで、テンポ良く読みすすめられます。
意地悪な役の人がいない。
みんな良い人ばかりで優しい気持ちになれる大好きな物語です。by 匿名希望- 0
これは良い!
主人公がピュアで、登場人物にも嫌な奴がいない。作者さんの、行動解説がめっちゃ共感できて、読んでいて気持ちが良い。みんな幸せになって欲しい。
めちゃくちゃ、ほっこりします。
男女共に、初々しいい感じで、なんかもどかしいんだけど、応援したくなる。by 匿名希望- 0
恋愛初心者の二人だからもどかしくて早く次の展開に進んだら良いのに‼️と思ってしまうけど、ゆっくりしか進めないんだろうな…と気付き今は応援しながら読み進めてます🎵
好きですねぇ
主人公目線だけではなく、相手の心情、変化も丁寧に描かれていて、キュンとし続けています。
どう進展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めているところです。面白い!忘れていた恋心を呼び起こしてくれるかのような純粋なお話。毎回キュンキュンさせられます。1000を超えるレビューで高評価なのが納得です!
なかなか進展しないのでハラハラしながら読んでます。脇役の気持ちはよく分かります!だからゆっくり見守りたい反面、「頑張れ!」と背中を押したい気持ちにもなります。世の中のモブ子ちゃん達に読んでほしな!
癒される
何がモブか!
めちゃくちゃ主役!ヒロインです。
奥手だけど色々考えて考え過ぎて動けないところいい。周りの人達がいい人ばかりでフォローしてくれてるから、安心して読めます。
甘酸っぱい。恋したくなる。by 匿名希望- 0
いやー、キュンキュンかつホッコリ。こんな純粋、純情な時代自分にもほしかったなーと思える作品です。もどかしくも応援したくなるね😃
by のびたにげた- 0
ほのぼの感がいいですね
久々にホッとする話。
モブ子の生態?の書き込みも面白いし
ちっとも卑屈じゃないから、こんな子がいたら応援したくなる。by 匿名希望- 0