みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
      3.0 なんとなく読み始めましたが、すごくかわいらしくて、なんていうかムズキュンな感じでいやされます♪ふたりがどうなっていくのか見守りたい! by 匿名希望-

0 0

4.0 恋に臆病恋愛になれてない二人の恋物語。互いに惹かれ、接近するまでがキュンキュンな作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンとする人見知りで控えめな主人公が恋をして成長するストーリーです。昔を思い出して懐かしく思ったり切なくなったりします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 信子も入江君も目立たないタイプだけど、2人とも優しい部分だけはすごく芯が通っていて、普段はなかなか積極的に動けないのに、ふとしたときにスッと人に優しい行動ができる。お互い相手のそんな姿に惹かれ始めて、徐々に少しずつ距離を縮めていく様子にとても気持ちが暖かくなります。周りの人たちも、タイプは違うけどとても優しくて素敵な人たちです。大好きな作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い恋ってこんなだったかな~😆
 少し勇気を出して、自分の気持ちを伝えたら世界が変わる
 素敵なのは、気持ちに正直に向き合うところ。手探りでゆっくり、もどかしいけれど、一つ一つ確認していく事が大事なんだよね。
 主人公達の周りの人たちと同じく可愛い恋を応援したい。by ねーさん3-

0 0

4.0 無料読みました無料読みました
 絵は好きなかんじではないし、今のところドキドキきゅんというかんじではありませんが、初めての恋みたいなかんじが丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ピュアさしかありません。なので展開というか進展のレベルもめちゃくちゃ低いんですが、ピュアな心でほのぼのと読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 見守ってあげたくなる!この漫画を読み、自分が所謂モブ子にすごく当てはまることに気が付きました…!
 共感できるところが沢山あって、だからずっと見守ってあげたくなってしまうというか、同じ目線にたちながら読み進められて面白いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いリア充にはきっと分からないであろう日々のあるあるが沢山詰まってます。
 わかるわかるって思うこと沢山あって、しかも相手も同じような人で、読んでてイライラするかと思いきや、何故かあまりしませんでした。むしろ、ほっこりするようなマンガでした。by 匿名希望-

3 3

5.0 なにか凄いことが起こるわけではなく、どこにでもあるような日常の中のどこにでもいそうな学生の恋の話。それがとても良かった。若かった頃の恋のドキドキを思い出して温かい気持ちになりました。 by 匿名希望-