みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
主人公の習性が自分と同じ!!と共感してからハマってます。ふたりの距離がだんだんと縮まっていく感じがたまらない!そして、周りの子達の人の良さがなんとも優しさに包まれます。課金して読もう!となりました。
素敵な恋
ピュアで可愛らしくてとっても微笑ましい初恋ストーリーです。自分が大学生の頃と比べると恥ずかしくなるくらいこちらは純愛ですー!
ピュア
ピュアな恋ですね‥! 人を想う気持ちや伝え方はみんな同じではなくて 不器用な位相手を大切に想う2人の気持ちがとても丁寧に描かれていて 読んていて応援したくなります 素敵な作品です!
身近に感じられます
ほのぼのかわいいです。登場人物みんな、なんとなく身近に感じられて、読んでいて共感できることが多いです!
こんなの見たことがないくらいにピュア!
内向的で自分に自信がなくて…
ってのよくわかるから
モブ子の行動もよくわかる
こんな子がよく頑張って行動してるなと感心しちゃうし
その頑張りに泣けちゃう
ピュアすぎて泣けちゃうのは俺物語ぶりby 匿名希望- 0
可愛い🤗
二人のお互いに誠実に向き合う姿にほっこりします。初恋でこんなに素敵な人に巡り会えるのうらやましいです。まだ途中ですが楽しみに取っておきつつ、ゆっくり読み進めてます。
by miyakowasure- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろいです。主人公の心情が丁寧に描かれていて、がんばれ!っと応援したくなります。
ほっこり
冴えない男女の話ですが、モブ子も入江君も、他の登場人物もみんな良い人ばかりでほっこりする。2人が幸せになってほしいと願ってしまう。
ストーリーが
とってもピュアなストーリーです。可愛いなぁとほんわかした気持ちで読んでいます。あんな頃の綺麗な気持ちで恋したいと思ってしまいました!
モブ=脇役
自分らしくいれない、生きたい人生を生きられていない主人公のおはなし。
今後どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0