みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
これこそきゅんきゅん
恋の始まりにきゅんきゅんします。
奥手なふたりなのでじれったい描写が丁寧に描かれており、それが素敵です。
周りの陽キャな人たちも良い人ばかりでほっこりです。by 匿名希望- 0
じれったい
ここまでこんな子いる?っていう主人公。よっぽど何かのトラウマがあるとか、精神疾患でないと成り立たないような?家庭環境に問題があるとも思えないし、なんでこんな性格思考になってしまったの?そして物語の進行がまたもたもたもたもた。テンポが悪すぎです。でもこの作品が高評価ということは、これが性に合ってる人が多いということでしょうし、共感も得られてるんだと思う。私の周りにもこういう人が一定数いるのかと考えてみるけど思い当たらない。この作品を読んでる人が偏っているのかな?それともレビューまで書く人が偏ってるのかな。
新刊出るたびに買ってます。主人公も、回りの登場人物も嫌な人がいなくて、見ていてほんわかするけれど、キュンキュンもするし、見てない方は絶対読んで下さい!
ほっこり。
特別可愛い女の子!
周りの目を引くイケメン!
っていうカップルではありません。
派手さはありませんが誠実にお互いを思っていてなんだかほっこり。
テンポもよく読みやすい作品だと思います!by 匿名希望- 0
胸がキュンキュンする!信子ちゃんと入江くんもいい子だけど、周りの友達もいい子ばかりで、読むと心が洗われる気持ちになる漫画。ピュアな2人の恋がいつまでも続くといいなあーと思います。
一歩一歩…
ゆっくりだけど確実に二人の距離が近づき、二人の未来へ前進していく姿が微笑ましく、読んでて心が温まります。
純粋すぎてキュンキュンしました!
好きという感情が分からない2人がその感情に気付いて意識しあってるところはとても微笑ましい♪恋人になってからもステキなお2人で、ゆったり読めます(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
面白い❗️
無料分を読んでいるんですが、信子と入江君の両方の視点から、丁寧に描かれていて、とても読みやすいし、応援したくなってきます!
ゆっくり進んでいくふたりの関係に焦れったさも感じつつ、他の恋愛マンガより丁寧に描かれているなと思いました。
モブ子ちゃん可愛い〜!
エロ漫画ばっかであまり読みたいのが無く、こちらは少女漫画かな〜と思って期待せずに見始めたのですが、40過ぎの私でも充分楽しめました。
まだ半分も読めていませんが、主人公のピュアで控えめな所が可愛くて羨ましくもあり、先が気になって仕方ない漫画です。by 匿名希望- 0