みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

まだ1話しか読んでいないのですがかわいい!
好きになったきっかけが可愛いしほっこりする絵柄で好きですby 匿名希望-
ゆっくりゆっくり進んでく田中さんの恋の話し。
周りのキャラたちが二人を応援するように一緒に応援しちゃいます。by 匿名希望-
広告で上がってるのをみて気になってよんでみました。親近感がわく主人公でほっこりして読めそうです。可愛いです。
あおはる
アオハルって感じですよねぇ…
結構ハード的な好みの人にはあんまりオススメはしないかなぁあ。けど読む価値はありby hman-
初めは主人公の女の子の反応やら性格に、少しイライラしてしまいました。でも、読んで行くうちにだんだん可愛く見えてきて…つい、応援したくなるお話!
モブ子の心理がものすごい自分と共通しててついでにこんな同じようなムズキュンな恋もしてみたかったなーと思わせてくれる、甘酸っぱい作品。
主人公が可愛くて、そして一歩踏み出せない理由があるあるすぎて親近感が湧きます。
出てくるバイト仲間達が本当にいい人ばかりで、それがこの作品のいいところであり癒しでもあるのですが、ちょっと現実味に欠けるかなとは思いました。
でもそれがいいのかな…漫画だし…。スーパーで働くのが若い人ばかりというのもちょっとあり得ない気がします。
が、そんな「❓」を全部吹き飛ばしてくれるくらい胸キュンな作品です。by 匿名希望-
かわいい。
主人公かわいいです!
とってもピュア!早く続きが読みたいのですが、ポイント入ってまたぼちぼち読みます。。by 匿名希望-
モブ子の習性
自分にも、当てはまる。
HSPに近い気もする。絵は苦手な方だが ストーリー モブ子の心情が理解できるので、おもしろい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
1話のみ読みましたが、面白かったです。主人公みたいな子いるなぁ~と思いました。応援したくなります。続き読みます。