みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
バイト仲間も巻き込んで少しずつ近寄っていく2人が
陰から応援したくなるほどかわいいです。
すぐにどうにかならない感が微笑ましい。by ミミコミック- 0
キュンキュンします♪
まだ全話読んではいないのですが、とにかく「キュンキュン」します。なんというか、自分に初めて彼女ができたときもこんな気持ちだったよな。毎回会うたびにこんな感じだったよなぁ…、と。
尊いとはこのこと
どこにでもあるような、学生の普通の恋愛をとても丁寧に描いてる作品です。
登場人物もみな魅力的で、絵もきれい。派手な事件はありませんが、読み応えがあります。
男性の心理も丁寧に描いているところが特にいいと思います。by mayu mayu- 0
ピュアで優しいお話し。
まだ無料分だけですが、口コミがとても良いので、気になっています。
私もモブ子なので、通ずるところがあり面白いです。by ice monster- 0
たまに出てくるモブ子の生態メモみたいなのが共感できてしまう笑
でも地味な人同士の恋愛って感じで、どうしても盛り上がりに欠けるというか、見ていて幸せになるような、ドキドキするような感じはないかな〜。
ただ、物陰から地味な人同士の恋愛を見守ってる気持ちになるというか…。
個人的にはどっちかが可愛かったり、かっこよかったりするのを期待してしまうかな〜。by とんとろとん- 0
絵がキレイで読みやすく、キャラも可愛いです。
内容も面白く、楽しませてもらっています。
続き楽しみにしています。by しろたんちゃん- 0
モブ子がんばれ!
信子と入江くん…清い!清すぎる!心が洗われるような作品です。二人が少しずつお互いを意識し始めて、そしてお付き合いが始まり、恋人としてのお話へ。とても癒されるお話です。
by めあすけ- 0
こんな青春的、純粋な恋をしてみたい‼️
無料分読みましたが、続きが気になってコミック本も購入しました‼️by SN- 0
すっごくいいです!
信子と入江くん、二人とも似たような奥手な性格なのですが、二人ともいい子なので、応援したくなります。
信子の行動一つ一つに、共感しながら、読んでます!!by Gengenshi- 0
ほのぼの、ドキドキ純になります。
絵はあまり好きではなかったですが、慣れました(笑)
それより、内容が良くて素直な気持ちになります。by なっつなっち- 0