みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分39話
無料分39話まで読みました。かわいらしい2人の静かなラブロマンスでした。バイト仲間もみんな仲良しでほんわかした作品です。
by ふわぷわ-
イマドキの人からすると、、
ちょっとイライラするペースの人間関係。
実際、読んでてイライラしました。
主人公の性格の面倒くささに。ある程度なら「かわいい」と思えるけど、
読者の立場で観ても、「いいかげんにしなさい」と言いたくなります。by ロンソン-
無料分読みました。初恋どうしで大人しく気を遣いすぎるタイプのじれったい2人が、いよいよ告白の場面で無料が終わってしまい、この先ちゃんと告白出来るのかが気になります。
by iiz-
初々しい
初々しい2人にほっこりします。おとなしい子はここまで話さないのか…とおしゃべりな自分は衝撃ですが、早く仲良くなるといいな。
by フッソ-
普通かな
何でここまで評価が高いのか、10話ぐらい読んだだけなのだか、分からない。でも評価が高いので、いつ面白くなるのかなと期待しながら、読んでます。
by きゅきゅー-
無料分5話まで。わかる、わかるんだけどねー
なんだかいらっとしてしまうというか…
言いたいことが言えず遠慮してっていう、自分がかつてそうだったけど。このままずっとこんな感じならストレスたまる。by 桔梗の蕾-
124話まで読みました。
モブキャラの主人公の
恋愛や将来について書いてるストーリー。
モブキャラに焦点を合わせる
珍しい漫画に心を奪われて
読み進めていきましたが
ストーリー展開が遅すぎる。
120話以上買っても
そこまで進んでいません。
もっとテンポが良ければ
最終話まで読んだだろうなぁ、、by 昭和のみかん-
似たような性格の入江くんと田中さん。好きなのになかなか思ったことを言えない二人…すれ違いが起こりそうだよ…とはらはら読んでます
by みかなんで?-
まだ
無料の途中です。ほのぼのとした恋愛で穏やかな雰囲気に癒されます。スローペースで出来ていく信頼性を感じました。
by おーおーえーちゃん-
初めはモジモジ描写にちょっと呆れ混じりの焦ったい気持ちもありましたが、少しずつ勇気を出したり変わってる感じのノブコちゃん応援したくなりました。
by yuurin0727-