みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
かわいい
登場人物みんなが優しくて、ほんわかしますね。モブ子といいつつ、主人公も気づかいができて、ちょっと昭和な雰囲気もあって、好感が持てます。
by fukasan- 0
とってもよかったです。2人のゆっくりな進み方に焦れながらも応援しちゃいます!
バイト仲間の後押しもあって、少しずつ関係が深くなっていく姿に悶えてしまいます。by KLKR- 0
ピュア~
超ピュア恋愛物。こんなこと気にするの、声かけるまでこんなに緊張するの等々バイト先での恋が少しずつ進む様を描いていています。がんばれと思いながら読んじゃいます。
by ミスドスキー- 0
何度も読み返してます
大好きな作品で何度も読み返してます。
純粋で誠実な2人が一緒に成長していく姿に心が洗われるようで、読後感が心地よいです。by にょにょ、- 0
言葉にならないー!
物語の中では普通のことのようにみんな人が人を好きになってるけど、心から好きだと思える人に出会えるのは普通の誰でもできることじゃないんだよね。自分からたくさん接していかないと。
この2人だって出会えた中で、関係をすごくすごく大切にしてきたから今があって。by Bon Latte- 0
すげい恋愛漫画!ぴゅわぁー!どちらかがピュワなのはあるあるだけど、こんなにもゆっくり穏やかに育む恋愛は今どきあるのかーーー!親ならこんな子がいい!
by うひょひょ- 0
5話で離脱
物怖じするタイプの女の子の恋を丁寧に描いている良作なんだろうな、というのは皆さんのレビューからうかがえます。
でも、ウジウジにこの先130話以上付き合えないな、と思い、今の時点で離脱することにしました。by ニキ5806- 6
無料分50話まで読みました
ごくごく平凡な大学生のピュアな恋愛模様。
素朴な2人のお話にホッコリ癒されますby soshu- 0
まだ最初の数話ですが、とっても尊いし、相手のことを考えるあまり(自分が相手にどう思われるかも含めて)遠慮したり考えすぎたりって共感できる部分もあります。でも、もう少し勇気出して欲しい!時々イライラする(笑)
よいです。
主人公に共感が持てると言うか、焦ったい気もしますが、モブ子さんと入江くんの距離感が少しずつ近づいていくのが良いです。
by あゆ輔- 0