みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ジタバタする
地味めだけど、優しい登場人物たちの恋する姿が可愛いくて、ジタバタしてしまいます。自分も同じスーパーで働くメンバーになったみたいな気分で優しく見守って応援したくなる作品です。ついつい次を読みたくなります。
by ころっとくーる-
胸キュン!
大した事件もなんにもない話だけど、男の子と主人公のこころが丁寧に表されてて、好感がもてます。幸せになってほしいなー!
主人公と相手の男の子のピュアさがいい!旦那と付き合う前を思い出します。こういう純なものっていいですね。あの時の気持ちに帰れはしないけど、思い出せて良かったです。
青春〜
ザ主人公タイプって子じゃなくて、クラスにいそうな感じの子が主人公で、その子達にもちゃんと恋愛があって伝わりにくいけど気持ちがあって...日常を覗いているかのような気分になるちょっとドキドキ応援したくなります!
大人しく、モジモジした感じで前に出られないモブ子ちゃんが可愛くて愛おしいです。
途中までですが、今のところ悪い人がいなくていいですね。by 金無し職無し前向き-
恋愛漫画ではなく、現実の恋の甘酸っぱいところを抽出したような感じ。他の少女漫画よりも胸キュンする。恋を忘れた人におすすめしたい。
!
ほんわかキュンキュンしました。
モブ子の性質とか気持ちとかとても共感しました。
入江くんもモブ子のこと好きじゃん!
これからの展開も気になります!by スロースホリッカー-
入江くんと田中さんのように内向的な人を『モブ子』という呼ぶのを初めて知りました。
読んでいると田中さんの緊張感が伝わり、私までドキドキ。
今時こんな純真な大学生?がいるのかと思いながらジリジリしながら読んでいます。
モブ子の習性解説は何だか興醒めしてしまうので要らないかな。by mikan52-
応援したくなる主人公
応援したくなる2人ですね。自己肯定感が低いの、わかる…。でも着実に、自分の伝えたい想いを精一杯伝えようとする2人に勇気をもらいます。私もこんな職場で働きたい笑
無料連載なので気になって読みましたー!!絵柄の雰囲気通り、なんだかふんわりなかわいい物語です。読みやすい!