みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が微妙だなーと思いながらも評価が高いので読み始めました。でも読み進めるうちに主人公に魅力をかんじてはまりました。地味なんだけど、だからこそどこにでもありそうな話を覗き見しているような先が気になる作品です。展開はスローです。
奥手な二人のピュアなラブストーリーです。
主人公の女の子がめちゃくちゃいい子なので応援したくなります。二人のハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-
人物が魅力的
絵は好きじゃない。主人公も男の子も見た目が良くない。でも、人物が丁寧に描かれていて魅力的。話が気になります。
by せみしぐれ-
ドキドキうずうずしました!
無料分だけでは足りない!!
大人になってからの純愛って本当に可愛らしくてすきです!
見守っていきたい~by 匿名希望-
モブ子ちゃんかわいいし、爽やかできゅんきゅんします。控えめで、ちょっとずつ成長していく姿にがんばれーって応援しちゃいます。
モブ子ちゃんがとっても可愛い!
恋したいな~って気持ちになりながら読んでいます。続きも気になる作品です。by 匿名希望-
なんてことはないんだけど、とてもいい気持ちにしてくれる漫画です。自分を控えて出しゃばらずでもキチンとしている主人公に共感しました
by 柴さくらとお昼ね-
ずーっとお互いに敬語で、学生なのに今どきこんなカップルいるかよって感じもあるが、それが独特のピュアな雰囲気に合っていていい味出してる。
じれったいが可愛い話です。少しずつ2人が自分の気持ちを自覚して、距離を縮めようと奮闘する姿は感動することも。
ありがち恋愛漫画な王道感もなく、ほんとにごくありふれた日常での日々から湧き上がる感情を自然に描いていて、とても親近感が湧きました。