【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(52ページ目)
どうしてこうも不器用なんだろう。でも、私なんかが勇気を振り絞ったって仕方ないとか、わたしが言ったらどんな顔するだろうとか、めちゃくちゃ共感できます。自信のない人に少しの勇気を与えてくれる作品。
アニメ化しないかなぁ。
入江くん。
めっちゃタイプです。
何気ないフォロートとか
トキメくんですけどぉ。
なので、
中村悠一さんとかでアニメ化しません?by 高任- 0
すごい親近感わく
モブ子、すごい親近感わくー。脇役がホッとするその気持ちわかるー。でも主役に憧れる気持ちもあるよねー。こうしたい!て思うことができたら動き出せるもんだよね。
by ららぐっちゃん- 2
タイトルのモブ子ってなんだローって思ってました。モブって脇役って意味なんですね!( 。゚Д゚。)応援したくなる!!
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なんかほのぼのしていていいですね。進展はかなり遅そうですが。
もーーかわいい!!
主人公の女の子が自分に自信がなさすぎてかわいい!
普通ならまだろっこしく感じそうだけど、タイトルがモブ子の恋なのでそれ込みで楽しめます!!by 匿名希望- 0
尊い!
1ページ1ページめくるごとに
田中さんが可愛くって
応援したくなる!
自分に自信のない田中さんが
入江くんに近付きたくて
ちょっとずつ自分を変えて
勇気を出すところが見てて
ほっこりする!
メガネを外すところや
手振るところはニヤニヤした!by 匿名希望- 0
主人公の思考回路に共感
もういい年なのであんな思考回路はなくなってきましたが、だいたいあんな感じだったなと懐かしく思いました。
素敵な男の子と静かにゆっくり話が進んでいくのが良いです!by 匿名希望- 0
主人公目線だけじゃなく、お相手目線でのストーリーもあるのがうれしい。
モブ子だけど、やっぱりヒロインになる子は可愛いいと思う。
仕事先の仲間たちもいいキャラばかりだから、読んでいてほっこり。
恋が上手くいきますように。by 匿名希望- 0
初々しくて甘酸っぱい!
脇役キャラの信子=モブ子が、同じバイト先の入江くんに恋をします。
モブ子の小さな心の声を拾って、さりげなくフォローしてくれる入江くんに惹かれてしまうのは当然!また他人を思いやれる優しいモブ子に入江くんも気がついたら恋に落ちてるわけです。
ちょっとずつ距離が近づいていく様子をモブ子と入江くん両方の視点から丁寧に描いており、恋に奥手で不器用な2人の姿がもどかしくて、応援したくなること間違いなし!
心がじんわり温まる作品です♪by 匿名希望- 8