【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(51ページ目)
胸キュン
胸キュンどころか終始ニヤニヤ‼︎入江くん‼︎ステキ過ぎですメガネ男子最高笑 出てくる人物みんないい人で、無駄なトラブルもなく終始爽やかな気持ちで読めます‼︎漫画から伝わる穏やかで優しい空気感に癒され、キュンキュンして最後です
モブ子っていうのが何かわからずに
読み始めたのですが、何だかドキドキ!ハラハラ!って感じの作品ではなくてほっこりする漫画だと思いました。
一緒に働く女の子が嫌な子だったら嫌だなーとか思ったけどそんなこともないので、あまり大きな弊害もなくいい感じになるのかと思いきや、恋愛って簡単にうまくいくわけではないんだなと改めて思いました。
付き合ったりしてからも楽しめそうな作品だと思うので、今後の展開も気になります。by 葵☆☆- 1
モブ子ちゃんが入江くんと関わっていきモブ子な習性を少しずつ克服していく様が可愛らしいです。両思いみたいだし続きが読みたい。
絵は好きぢゃないけど、内容はゆっくりと恋心が進んでいってて見ていて心地いい。モブ子と入江くんハッピーエンド希望
入江くんとモブ子がんばれー✊‼️お互いの気持ちが通じあったらもっと楽しいよ!と教えてあげたい!
先輩の『誰かの事を考えてニヤついたらそれは恋だよ』ってセリフが好きです。by 匿名希望- 0
もう信子の気持ちが分かりすぎて読んでてうん、うん、頷いてました(笑)目立たず脇役で生きていくって楽だし、色々傷つかなくてすむし。でもたまには主役に憧れたり。好きな人と少しずつ近づいていく様子にキュンキュンしちゃいます。
モブ子ちゃん。可愛い!なんて頑張り屋さんでええ子なのか。入江くんは見る目があるし、両思いになって本当によかった!!
面白くて癒やされる☆
モブ子カワイイ!癒やされる!モブというより単に容量悪いだけのような気がするけど!見た目だってカワイイし、純粋でいい子だし、全然モブじゃないよ~!こんな子が近くにいたらカワイイ~ってなる!一番笑ったのは壁ドンのとこ。入江君とは似たもの同士でお似合いかも。今どきの若者っほくない二人に癒やされます!!
ノブコちゃんも入江くんもとてもいい!
相手を思いやる気持ちがステキです。
周りの人達も嫌な人がおらず、みんな優しいからほのぼのします。
おススメです!by 匿名希望- 0
いいですね!
とてもホンワカして、私は好きです!
時間がゆっくり流れます。 モブ子の気持ちがとっても解るので、似てるのかなと思います。by 匿名希望- 0