【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(50ページ目)
素敵な話
片思いから両想いになれて、本当によかったです。自分もこんな恋愛をしていたなと懐かしく、これからもこんな恋愛をしたいなと思わせてくれます。
広告で上がってるのをみて気になってよんでみました。親近感がわく主人公でほっこりして読めそうです。可愛いです。
初めは主人公の女の子の反応やら性格に、少しイライラしてしまいました。でも、読んで行くうちにだんだん可愛く見えてきて…つい、応援したくなるお話!
モブ子の習性
自分にも、当てはまる。
HSPに近い気もする。絵は苦手な方だが ストーリー モブ子の心情が理解できるので、おもしろい。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもキュンキュンする話。静かに愛を育む2人を見ていて、私もこんな恋がしたかったなぁと思います。2人がどうやって結ばれるのか楽しみ。
一気見しました。
ウブだけど話がゆっくりだけど、だがそこがいいです!2人の気持ちが丁寧に伝えられていて、とてもいいです。
都内に住んでいるので田舎の設定なのもなんだか憧れますby 匿名希望- 0
可愛い
もう、ちょっとした、事ですが、ドキドキします。可愛いし、あ、昔中学時代を、思いだします、本当主人公が、純粋で、いいこで、応援したくなります
by ライレオクリ。- 0
心が浄化される!
心が爛れた私のような人間でも純粋に恋をしてた時を思い出すくらいピュアな話です…。
登場人物がとにかくみんないい子!
ライバルかと思ってたバイトの女の子ですらいい子!!
チャラいと思ってたバイトの先輩すらただのいい人!!
みんな幸せになってくれ〜…by れーにー- 0
絵がかわいい
最初は無料で読みました。絵がとてもかわいいです。特に主人公の女の子がかわいくて、微妙な表情とかが良いです。ストーリーは身近にありそうですが、そこも現実感があって良いです。
面白いです!!モブ子と入江さんの恋がどうなるか気になります!!少しずつモブ子が変わっていこうとする姿も共感できます。