【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(49ページ目)

一気見しました。
    ウブだけど話がゆっくりだけど、だがそこがいいです!2人の気持ちが丁寧に伝えられていて、とてもいいです。

都内に住んでいるので田舎の設定なのもなんだか憧れます

絵がかわいい

最初は無料で読みました。絵がとてもかわいいです。特に主人公の女の子がかわいくて、微妙な表情とかが良いです。ストーリーは身近にありそうですが、そこも現実感があって良いです。

面白いです!!モブ子と入江さんの恋がどうなるか気になります!!少しずつモブ子が変わっていこうとする姿も共感できます。

胸キュン

胸キュンどころか終始ニヤニヤ‼︎入江くん‼︎ステキ過ぎですメガネ男子最高笑 出てくる人物みんないい人で、無駄なトラブルもなく終始爽やかな気持ちで読めます‼︎漫画から伝わる穏やかで優しい空気感に癒され、キュンキュンして最後です

モブ子ちゃんが入江くんと関わっていきモブ子な習性を少しずつ克服していく様が可愛らしいです。両思いみたいだし続きが読みたい。

絵は好きぢゃないけど、内容はゆっくりと恋心が進んでいってて見ていて心地いい。モブ子と入江くんハッピーエンド希望

入江くんとモブ子がんばれー✊‼️お互いの気持ちが通じあったらもっと楽しいよ!と教えてあげたい!
    先輩の『誰かの事を考えてニヤついたらそれは恋だよ』ってセリフが好きです。

もう信子の気持ちが分かりすぎて読んでてうん、うん、頷いてました(笑)目立たず脇役で生きていくって楽だし、色々傷つかなくてすむし。でもたまには主役に憧れたり。好きな人と少しずつ近づいていく様子にキュンキュンしちゃいます。

モブ子ちゃん。可愛い!なんて頑張り屋さんでええ子なのか。入江くんは見る目があるし、両思いになって本当によかった!!

面白くて癒やされる☆

モブ子カワイイ!癒やされる!モブというより単に容量悪いだけのような気がするけど!見た目だってカワイイし、純粋でいい子だし、全然モブじゃないよ~!こんな子が近くにいたらカワイイ~ってなる!一番笑ったのは壁ドンのとこ。入江君とは似たもの同士でお似合いかも。今どきの若者っほくない二人に癒やされます!!