【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(48ページ目)

ほんわり

内気で控えめなモブ子「信子」とやはり控えめな入江君との好印象から恋と確信するまで読みました。
    とてもゆっくり丁寧に感情を書いているので、感情が登場人物達とリンクしやすいです。
    二人以外のキャラもみんな良い人達で、ゆっくりほんわり初恋を見守れます。

じれったさが心地いい。ふつーの漫画だったらイライラしちゃうと思うけど、モブ子ちゃんと入江くんの恋愛はこのペースがリアルなんだと感じた。他の登場人物もいい人ばかりで、読んでてこんなホっと和めてきゅんきゅんする漫画あんまないと思う。
    すごいおススメの作品です。

ピュアな初恋、キュンキュンします!2人の性格の良さもよくでてるから周りもそんなにガヤガヤしてないというか、見ていてイライラしないのが良かったなと思いました。素直に付き合えたシーンとかは嬉しかったです。

まだ途中までしか読んでないけど、きゅんとする!
    主人公が学生時代の自分を見ているようで更に感情移入できました!
    バイト先にこんな子がいたら絶対好きになる!
    居なかったけど…(笑)
    どちらかが陽キャなわけじゃないのも初々しくて良い!

うんうん分かる〜私も隅っこの方にいたくなるよ〜と少し同情しながら読みました。キュンキュン場面が多く、無料分だけでなく続きも読みたくなりました。

素敵な話

片思いから両想いになれて、本当によかったです。自分もこんな恋愛をしていたなと懐かしく、これからもこんな恋愛をしたいなと思わせてくれます。

広告で上がってるのをみて気になってよんでみました。親近感がわく主人公でほっこりして読めそうです。可愛いです。

初めは主人公の女の子の反応やら性格に、少しイライラしてしまいました。でも、読んで行くうちにだんだん可愛く見えてきて…つい、応援したくなるお話!

モブ子の習性

自分にも、当てはまる。
    HSPに近い気もする。絵は苦手な方だが ストーリー モブ子の心情が理解できるので、おもしろい。続きが楽しみです。

とてもキュンキュンする話。静かに愛を育む2人を見ていて、私もこんな恋がしたかったなぁと思います。2人がどうやって結ばれるのか楽しみ。