【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(46ページ目)

ふつうかな
主人公の女の子はいい子なんだろうけど、自分を大切にしてなくてイライラしてしまった。言いたいこと言えず、我慢してばかりでもったいない。
ピュアで純な感じです。
読んでて、こちらがむず痒い感覚になってしまいます。笑
この先、どんな展開になるのか楽しみです。by ぽんこま-
モブ子
モブ子可愛いですね!!
無料連載で読み始めましたがついついどハマりしてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
とても控えめの主人公に、好感がもてます。好きになったのは同じバイトの男の子で、落ち着いていて、よく気がつく控えめの子です。2人とも奥手でゆっくり恋愛が始まる感じです。
内気で脇役っぽいモブちゃんと冷静でしっかり者の入江くんがとてもお似合いです。
恋とは無縁だった2人だけに、距離の縮まりはゆっくりですが純愛で素敵ですby 匿名希望-
もどかしい。けど好きな作品です。モブ子みたいな人を選ぶ男が幸せになれるんだと思う(^^)ゆっくりゆっくり2人のペースで進んでいってほしい(^^)
by ありにゃん吉-
初々しい
もぶこが少しづつ変わって行くのを見ていて応援したくなります。絵がお洒落で可愛い\(^^)/四つ葉のクローバーの話が好きです。
周りのの人ナイスアシストから派手ではない2人の恋がゆっくりゆっくり進んでいくお話で、間とういか細かい心理が描かれていて楽しく読めたした。
かわいらしい
二人の会話が敬語口調でかわいいです。ゆっくりと進展していくのがいいですね。付き合うことになって今後の展開が気になります。
純粋でいい!
ヒロインの信子ちゃんも入江君も、奥手で大人しくて、それでいい人で何か心が洗われるような話でした!!
バイト先もみんないい人で、素敵です。
少しづつ進展していくので応援したくなります!素敵なラブストーリーをありがとうございます!by 匿名希望-