【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(43ページ目)

モブ子の恋
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
240話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

4.3 評価:4.3 2,293件
評価5 50% 1,151
評価4 33% 758
評価3 14% 314
評価2 2% 51
評価1 1% 19
421 - 430件目/全536件

いい子なんだけど

主人公はモブ、というのが書き手も主人公本人も強すぎて…
    いちいちモブの習性、というのもなんだかなぁ…いい子なのに暗く見える。
    ファッションは会話に参加する権利ないとか、自己肯定感低すぎるというか勝手に会話をシャットアウトするのってどうなんだろうと思ってしまう…

by 匿名希望

心の浄化。尊い!

エロ本(TLBLオトナコミック)ばかりの我がマイ本棚の中で、ひときわ異質な純愛漫画。信子と入江くんの恋が、丁寧にゆっくりゆっくりと描かれてます。
    何度も買うのやめようとしたのですが、どうしても続話出ると反射的に購入して読んでしまいます。そして心が浄化されます。。。
    マイ本棚の他の漫画たちは1話目でヤッてるのに、この漫画は主人公が彼氏の名前を呼ぶだけでなんでこんなに話数使えるんだよ!!と叫びたくなる。尊すぎやろ!!!作者さんすごい才能があるんだと思います。

by 匿名希望

なにこれ…!!!

前々からきになっておりキープしたまま数ヶ月…。
    読んでいた作品が完結しポイントにも余裕があったので6話のみ購入し読み始めました。
    しかし、気がつけばポイントが無くなるまで読み進めていました。
    信子と入江くんの初々しさにほっこりしたりはやくひっつけー!と焦れったくなったり。
    信子に感情移入し泣いてしまうこともしばしば…
    まだ40話ほどしか読めてませんが、大好きな作品の1つになりました。
    登場するキャラはいい人ばかりですし、
    読んでいると優しい気持ちになれ、信子のように優しい考えた方になろうと思わせる作品です。
    ぜひともたくさんの方に読んでいただきたいです。

余談ではありますが皆に問いたい
    メガネ外した入江くんイケメンすぎません???

by 梁音

もどかしいけどドキドキする。モブ子みたいな考え過ぎちゃう所も共感しました。最初はあまりにも何も言わないモブ子にやきもきしたけど、だんだん言えるようになってきて成長していく所もいいです。

お姉さん的目線になって
    ヤキモキしながら読み進めていきました
    入江くん、もう少しグイグイ行って~
    とか田中さんガンバれ~とか
    気がついたら引き込まれていました
    可愛いピュアな2人がステキでした

by 匿名希望

のぶこビジョンで読んでたときは友だちの恋を応援するような気持ちで、入江くんビジョンからはこの人難しいんじゃない?とのぶこが心配になり、でも入江くんが気持ちを自覚してからは二人がそれぞれ頑張ってちょっとずつ動き出すことに盛り上がってしまった。
    うまくいってほしいなぁ。バイト先の人たちもそれぞれすごく良い人たちなので、こっからライバルになったりするのは無しでお願いしたい。見守って!とお願いしたい。

青春〜

ザ主人公タイプって子じゃなくて、クラスにいそうな感じの子が主人公で、その子達にもちゃんと恋愛があって伝わりにくいけど気持ちがあって...日常を覗いているかのような気分になるちょっとドキドキ応援したくなります!

なんだろう、好き

細かい心理描写とか、表情とか、進まない関係とか、全て含めて好きです。すぐ襲われなさたり、キスしたり、手を繋いだりしなくてもキュンキュンします!

応援したくなる主人公

応援したくなる2人ですね。自己肯定感が低いの、わかる…。でも着実に、自分の伝えたい想いを精一杯伝えようとする2人に勇気をもらいます。私もこんな職場で働きたい笑

いい人ばかり

いい人ばかりが出てくるお話です。じんわりと話が感情が動いてくる感じでじれったいとかつまらないとか思う人もいるかもしれないですが、丁寧に書かれていると思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー