【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(43ページ目)

モブ子の恋
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 5話を無料配信中!

作家
配信話数
220話まで配信中(45~54pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

4.3 評価:4.3 2,233件
評価5 50% 1,121
評価4 33% 740
評価3 14% 308
評価2 2% 47
評価1 1% 17
421 - 430件目/全521件

何となく読んだのですが、とても面白く、引き込まれてしまいました‥!
    二人の両片想いの気持ちの機微が、とても丁寧に描かれています。
    回りの登場人物も、皆良い人ばかりで、とても安心して読める漫画です。
    想いが、通じあったこれからの二人が楽しみです!

by 匿名希望

モップでモブ子かと思いきや、信子がモブ子になったのですね。
    母親に勧められて読んでいるのですが、純愛すぎてニヤニヤせずには読めません。

もどかしい

同じアルバイト先の同級生、入江君に
    密かな恋心を持っている信子。
    自らモブ(脇役)と認め、目たたず、地味に生きている。
    そんなモブ子の習性として、
    人見知り、教わるより教える方が緊張する、とか分かるなぁと思いながら4話まで読みました。
    ただただ、この漫画の主人公なんだから、そんな脇役脇役言わなくてもいいのに、、
    とか、モブの習性というより、信子さんの性格であって、モブさん達にも色んな方がいるのでは?と思いながら読んでしまいました。

ほんわかした雰囲気で、
    信子さんも可愛いし、
    新人アルバイトの安部ちゃんも可愛いし、
    入江君は無口だけど、信子さんに気遣いできて優しい。トゲトゲ感のない漫画です。

どきどき!

のぶこちゃんの入江くんに対する思いに、わたしまでもドキドキしてしまいます。次の展開が楽しみで仕方がありません!のぶこちゃんの純粋さ大好きです!

by 匿名希望

無料分とコミックで読みました。モブ子のような純粋な大学生っているのかな?応援したくなる素敵な子です。初めての恋や不安、自信のなさ、ちょっとしたことに喜び、相手を思いやる、恋愛の原点があり心洗われます。
    もっとわがまま言ったりイチャイチャできるように応援してます。

青春…!

とってもピュアな気持ちになるお話です。
    信子ちゃんも入江君も奥手で前に出るタイプではないけど、日常の些細なところにも気付けるような細やかな感性の持ち主で。
    お互いが好きな気持ちに気付いた瞬間、世界が鮮やかになったようでした。
    恋ってこんなに嬉しかったり楽しかったり不安だったりするんだな、と自分の経験を思い出しながら読んでいてキュンキュンが止まりませんでした。

親近感(*^^*)

よくある学生の生活が描かれてあるし
    現実に生きるいわゆる普通の人の
    恋愛ってこんな感じだと思います(^.^)

いいバイト先

第一印象が、いいバイト先だなぁって印象です。いじわるな人もいなくて程よい距離感?その中に好きな人がいるとか最高…キラキラはしてないけど落ち着いてよめるお話です。

わかる…

私も脇役キャラとして生きてきているので、ついつい何事にも引いてしまう気持ち…すごくわかります。モブ子の恋…実ってほしいです!

ストーリーが好き

自分は脇役、目立たないくらいがちょうどいいと地味に生きてきた女の子が、初めて男の子を本気で好きになる。男の子も同じく真面目に生きてきた人。そんな何もかもが初めてな2人が少しずつ距離を縮めていく話。何気に共感できるところがあるからこっちもドキッとする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー