【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(39ページ目)

毎回キュン
地味な主人公、信子(モブ子)がバイト先のメガネ男子、入江くんに恋するお話。
地味で冴えない自分が恋なんて…と思いながらも入江くんと近付いたり離れたり、毎回ヤキモキ、キュンキュンです!by 匿名希望-
ほっこり
大学生の初々しい恋愛を描いた漫画。
何が良いって嫌な人が今のところ一切でないのがいい!あべさんが恋のライバルになるのかな~と思いきや全然そんなことなくむしろ主人公の背中を教えくれる素敵な人で安心しました。
ゆっくりじっくり進んでいく付き合う前の恋愛、いいな~と思い出しました。by 匿名希望-
とにかく純愛っ!学生のバイト先での恋愛...懐かしいです。ほのぼのな、もぶちゃん頑張ってと応援したくなる作品。
モブ子さん、好きです。
モブ子さんの揺れ動く気持ちの描写が、細かくて、よく分かる。やさしい性格からにじみ出てくる行動とか、読んでいて癒されます。入江くんとこの先どうなっていくのが、楽しみです。
何かはまっちゃいます
モブ子可愛いです。
とても応援したくなります❗早い段階から両思いなのでは⁉️な感じですが、入江君も似た者同士❓
続きが気になります😃by 匿名希望-
心が洗われるような
一見地引っ込み思案で大人しいだけに見える信子でも、決してそんなことはなく大人しいながらもきちんと芯が通っててとても好感の持てる主人公です。入江くんも誠実で好青年。2人をとりまくキャラクターたちもみんな愛せます。少女マンガにありがちなドタバタややたら突っかかってくるライバルなどはありませんが、素直で真っ直ぐで、とてもリアルな大学生の恋愛が描かれていると思います。
ドキドキ💓
毎日無料で楽しみに読んでいましたが、途中から待ちきれなくなって課金して一気読みしてしまいました!!
信子と入江くんのドキドキが伝染してきて、すっごく緊張してるシーンに息を呑みました!!
何回もきっと読み返してしまいそう。。
周りの人達もみんな性格が良いので安心して読めるし、なんだかこちらまでピュアな気持ちにさせてくれます!
凄いおすすめです!by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
目立つことが嫌いで引っ込み思案な主人公の恋の物語。
まるっきり正反対の性格の私は、最初は少し焦ったかったけど、だんだん主人公に傾倒していきました。
続きが楽しみ。by エミール9389号-
ほのぼの
恋に慣れない2人がピュアで好感持てます。キュンキュンします。地味な恋愛大好きです。お互い、ちょっとずつ近づいていくのを見守っていたいです。
謙虚で真面目な二人のほんわかしたお話です。
もうちょっと二人とも自信持って!と励ましたくなるような、見守りたくなるような、ほっこりしてしまいます。
ちょっとづつ近づいていく二人を見守りたいです。by 匿名希望-