【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(34ページ目)

つい応援したくなる
不器用で鈍感な主人公の話はよくありますが、隅っこにいる人との会話が苦手なコミュ障が主役の物語。
妙にモブキャラの解説にリアリティーがあるのも高得点by 匿名希望-
ゆーっくり、
とにかく、ゆっくりゆっくり進むお話です。恋愛に疎い男女が自分の心も相手の心も分からず不安だらけの中、手探りでゆっくりゆっくり進みます。変な人もいないのでほんわかしています。
モブ中のモブなのでこんな恋愛は理想です。もどかしいけど少しずつ進んでいく時間に癒されました。みんな温かくて優しい世界。
ピュアなストーリーに癒されます
奥手な信子と入江くんの恋のお話です。
目立たないタイプの二人がゆっくり恋に落ちる様を丁寧に描いた作品で、こちらもほっこりとした気持ちになります。バイト仲間や友達もとてもいい人ばかりで、二人の恋を後押ししてくれます。
かけ引きもなく本当にお互いを大切に思ってるのが伝わってきて、私もこんな恋愛したかったなぁと思っちゃいます。
無料の50話までしか読めてませんが、これは課金間違いなしです。by 匿名希望-
ほっこり
とてもとてもスローペースでお話は進みます。が、無料分も多いので、いつお互いに好きというのか気になって読み進めていました。じれったいけど、かわいらしいふたりです。
by なぷさん-
純愛
目立たないモブキャラ的な存在の信子だけど、初めて好きな人が出来て頑張る姿が純粋でほっこりします。
大学生にしては少しもどかしくてスローペースにも感じるけど、こういう純愛もこの漫画ならではです。by satokan-
おもしろい!
二人共、いい人同士でとても好感が持てるカップルです。付き合うまでのドキドキな時もいいし、付き合い始めのぎごちないところも好きです。
これはよいです。
始めはレビューの評価がよかったのでなんとなく読みましたが、これはいいです。
内向的な主人公が入江くんのことが好きになり、少しずつ変わっていきます。
それは入江くんも一緒です。
すぐ付き合う作品が多い中、付き合うまでにかなり掛かるのですが、それでも心理描写が丁寧に描かれているので描かれているので楽しく読めます。
付き合ってからもほのぼのと進むのでそれもよいです。by 匿名希望-
かわいらしい恋
大人しく不器用な主人公のモブ子とモブ子のバイト先で働く入江くんのかわいらしい恋のお話です。応援したい気持ちで読んでいます。
え、面白い!
タイトルと表紙の絵を見た感じでは、んーどうかなぁと思ったのですが。
読んでみたらすっかりハマってしまいました。信子と入江くんを応援したくなります。どこにでも居そうな、大人しい2人が徐々に惹かれ合うのを周りのバイト仲間が背中を押します。
スローペースな2人ですが話のテンポはいいので楽しく読めますよ。
控えめな2人だけに、距離が縮まってくると読んでるこちらもドキドキします。by 匿名希望-