みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんかドキドキする
田中さんの初々しさにドキドキする。
ドラマ自体はなかなか進んでないのに、彼女の気持ちがよーく分かるので、落ち着くことなく一緒にハラハラしてしまう。楽しい。by 匿名希望- 0
信子ちゃんと入江くんのじれったくも応援したくなる恋物語。
なかなか進まないこの2人を見て、いいなぁ…
こんな気持ち忘れちゃったなぁ…と思ったり。
脇を固めるバイト仲間もいい味だしてる!by 匿名希望- 0
無料分まで
まず、いま1日4話×2回読めるのはスゴイ!
内容ですが、極端に控えめでマイナス思考な主人公ですが、共感できるところがいっぱいです。それでいて、素直で丁寧、可愛らしく応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
モブ中のモブなのでこんな恋愛は理想です。もどかしいけど少しずつ進んでいく時間に癒されました。みんな温かくて優しい世界。
ピュアなストーリーに癒されます
奥手な信子と入江くんの恋のお話です。
目立たないタイプの二人がゆっくり恋に落ちる様を丁寧に描いた作品で、こちらもほっこりとした気持ちになります。バイト仲間や友達もとてもいい人ばかりで、二人の恋を後押ししてくれます。
かけ引きもなく本当にお互いを大切に思ってるのが伝わってきて、私もこんな恋愛したかったなぁと思っちゃいます。
無料の50話までしか読めてませんが、これは課金間違いなしです。by 匿名希望- 1
かわいい
普通の恋愛漫画だと思ってたけど、応援したくなる!ホクホクする!!のんびり読み進めるのがいいかも!!ゆっくり読みます!
モブ子の信子と入江くんの二人がピュアピュアでかわいくてほっこりします。ずっと見守ってあげていたくなります。
共感できる
あり得ないアクシデントやクセのあるキャラは無く、普段の日常にあり得る世界観で、主人公に共感できる部分がたくさんあり、親近感が湧きました。じわじわキュンと来たり、ほっこりしたり、刺激はないですけど、心地よいです。
信子と入江くんがピュアで応援したくなります。お互いはじめての彼氏彼女なのに、きちんと想いを伝えながら進んでいく姿が可愛いです。敬語で話す感じが初々しい!
ほっこり
とてもとてもスローペースでお話は進みます。が、無料分も多いので、いつお互いに好きというのか気になって読み進めていました。じれったいけど、かわいらしいふたりです。
by なぷさん- 0