みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

リア充にはきっと分からないであろう日々のあるあるが沢山詰まってます。
わかるわかるって思うこと沢山あって、しかも相手も同じような人で、読んでてイライラするかと思いきや、何故かあまりしませんでした。むしろ、ほっこりするようなマンガでした。by 匿名希望-
ストーリーがとても良いですね。
主人公がとてもピュアで、頑張れ!!って応援したくなります。
只、絵がイマイチ私好みでなくて…
主人公のモブ子なんですが、目力がはっきり描かれて気が強い感じに見えます。
あくまで私感ですが…by 匿名希望-
癒し
モブとは脇役という意味。
信子も入江君も、お互い異性と付き合った事がない、色々なことに気がつきながらも引っ込み思案で、それでも頑張ろうとしてる2人を応援したくなります。ピュアで、可愛くて癒されるラブストーリーです!!by まっしゅ ☆★5-
ザ・青春♡
信子ちゃんと入江くんの初々しいカップル♡
つい応援してしまいます。
キュンキュンするんで続きが楽しみですp(^-^)qby 匿名希望-
素敵な恋
ピュアで可愛らしくてとっても微笑ましい初恋ストーリーです。自分が大学生の頃と比べると恥ずかしくなるくらいこちらは純愛ですー!
ストーリーが
とってもピュアなストーリーです。可愛いなぁとほんわかした気持ちで読んでいます。あんな頃の綺麗な気持ちで恋したいと思ってしまいました!
ドキドキがわかる
誰もが経験するような、恋心や、行動が読んでいて懐かしく可愛らしいです。
ドロドロしていないのも良い。
こう言う作品が15分のドラマになったら毎日楽しみに見ちゃうかも〜と思いました。少し展開がゆっくり過ぎる気もしますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
純粋
主人公二人が純粋です。もどかしいところもありますが、勇気を出してがんばっているところ、相手がどう思っているのか、いろいろと考えてふあんになったり安心したり、頑張れって思ってしまう。
モブ子ちゃん、がんばれ〜。
なんだか感情移入してしまいます。
ほんの些細な事から入江くんに恋するけど、本当にいじらしい!by グリーンカード-
地味に面白い
続きが気になるー!
モブ子の習性がたまに共感できて応援したくなる
入江くんが優しくて控えめなところもいいby 匿名希望-