みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ピュアな感じが可愛くてむずむずします!
    もおー!!!なんでこんな可愛いのーってなります(笑)ぜひ読む価値あり!

男性の描き方がイマイチ

信子ちゃんや他の女性キャラはそこそこ可愛らしいですが、男性の描き方がいささか残念。
    大学生の設定なのに、顔も体格も少年みたい。

ストーリーはわりとよくある、引っ込み思案で人に嫌われることにビクビクする地味女子の恋奮闘記。

思ってるだけじゃ、相手には気持ちは伝わらないよ!とイラッとしながらも、だんだん行動に移しつつある信子ちゃんを応援したくなります。

歌にもあるように、人生では自分が主人公なんだから。

何だか、可愛い表紙だったので、無料お試しから読んだのでみました。本編の絵のタッチ&ストーリーも良かったです。

お試し

お試しで、読んで見ました。モブ子なんて凄いネーミング。脇役は脇役らしくいようとする彼女がこれから主役になれますように。

主人公目線だけじゃなく、お相手目線でのストーリーもあるのがうれしい。
    モブ子だけど、やっぱりヒロインになる子は可愛いいと思う。
    仕事先の仲間たちもいいキャラばかりだから、読んでいてほっこり。
    恋が上手くいきますように。

えがリニューアルになってびっくりしました。初恋とかキュンとしておもしろかったです。おもしろかったです!

初々しい

初恋の描写が初々しく、見ていて微笑ましくなるような恋愛マンガです。
    主人公相手ともに、派手さや浮ついた印象はなく、純朴で爽やかな印象をおぼえます。

がんばれ!

人見知りで声小さくていつもおどおどしてて、おしゃれな服着てもそれを着た自分を見られるのが恥ずかしい系の地味な子!
    がんばれ!!

きになる、

まだ少ししか読んでませんが
    続きが気になります!
    少しづつ読みたいと思います!
    主人公の女の子を応援したくなります♪

自分の

自分のことをこういう風に思って生きてる子多いんじゃないかな。人は誰でも主役になれる!読んでほしいまんがですねー