みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いいわー!いい!!学生時代そうだったなぁーって思い返されながら無料分キュンキュンしながら終わりました!あーこの前何事もなくhappyになって欲しいと願うばかりです!
by mi⭐︎-
なんと可愛い
何となく読み始めましたが、可愛い。
2人とも純粋と言うかまっすぐでよくこんな風に生きてこられたなーと感動。
ちょっと弱気過ぎてみてる方はモヤモヤするけど、ちゃんと前に進もうとする努力。
とっても可愛いかったです。by mhiro08-
面白いです。
素直に、ほんわかして面白く読めるのでオススメですが、ちょっと奥手過ぎて話の進展がスローリーな感じがします。
by Mr.あべれーじ-
たまには複数話配信して欲しい!
2人とも、たまにはわがままになってねーっ!とヤキモキする時があります。でも、お互いを気遣いあってて、どうか幸せになって欲しい。
欲を言えば、たまには複数話配信して欲しいです。待ちに待った!からの、消化不良、みたいになります。。。でも、読んじゃうんですけどね。by けんきんぐ-
ゆっくりです
話の進み方はすごくゆっくりです。
告白すると決めてから、告白するまでもすごく話数がかかります!!
でもいい話です。
2人ともいい子で、癒されます。by 10キロ痩せたい-
ほのぼの🍀
ノブ子のモブ子ぶりが最初は面白かったけど、恋をして、廻りの素敵な人達との出会いの中で、どんどん可愛くなっていく様子をほのぼのしながら楽しんでいたのですが………⁉️
by しめじ2号-
めちゃくちゃ良いです!!全てが初々しくて誠実であっという間に主人公たちを応援していました。そんな事で!?と驚きの連続でしたがとても良いです
by ちょろきゅーまん-
恋愛初心者の2人がバイト仲間から恋人へちょっとずつ気持ちを変化させて行動を起こしていきます
純な2人&バイト仲間みんな性格がよくて読んでいて幸せな気分になれますby らこっこ-
いい!
もう素敵。かわいい。応援したくなる!そんなお話とそんな絵です。じれったい、甘酸っぱい、キュンとくる素敵な漫画です。
by イチゴパフェ食べたい人-
まだ途中までですが、おもしろいです。
ちょっとずつ、2人が前に進んでいく姿がもどかしいけど、可愛いです。by ユマ☆-