みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

じれったい!でもモブ子の気持ちがすごく分かります。自分に自信が持てなくて、人の顔色ばかりを伺ってしまう。これからモブ子がどう変わっていくか楽しみです。

キュンキュンします。

もどかしさ満点です。主人公が空気読みすぎな性格なのでせっかちな私は時々イラッとしてしまうので星マイナス1つ。でもこれも作者さんの意図するものだと思います。

いい!

モブ子ちゃんのひたむきで真っ直ぐなとこが可愛い!
    年甲斐もなく応援したくなるし、読んでいてほっこりします。

すき!

読んでてあったかくなります!どうなるのかなぁ。まだ途中しか読めていないので続きが気になります。主人公すき!

ピュアな感じが可愛くてむずむずします!
    もおー!!!なんでこんな可愛いのーってなります(笑)ぜひ読む価値あり!

ムズきゅん!

これぞムズきゅん!
    踏み出したい気持ちと踏み出せない現実とでムズムズするけど、その分きゅんとする時のきゅんがおっきい!

男性の描き方がイマイチ

信子ちゃんや他の女性キャラはそこそこ可愛らしいですが、男性の描き方がいささか残念。
    大学生の設定なのに、顔も体格も少年みたい。

ストーリーはわりとよくある、引っ込み思案で人に嫌われることにビクビクする地味女子の恋奮闘記。

思ってるだけじゃ、相手には気持ちは伝わらないよ!とイラッとしながらも、だんだん行動に移しつつある信子ちゃんを応援したくなります。

歌にもあるように、人生では自分が主人公なんだから。

無料分まで読みました。
    モブ子ちゃんの人への心遣いで一歩踏み出せない感じ、自己否定感が強い感じ、全ていじらしくなります。
    何も大きい方がどーんと起こるわけで心がほんわかする作品です。

まださわりしか読んでませんが、さわやかで可愛らしいお話。モブ子が自分と重なって見える。是非幸せになってほしいなぁー。

もーーかわいい!!
    主人公の女の子が自分に自信がなさすぎてかわいい!
    普通ならまだろっこしく感じそうだけど、タイトルがモブ子の恋なのでそれ込みで楽しめます!!

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全2,167件