みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
初々しい
恋するモブ子の気持ちがよく伝わってきます。恋をするとこんな挙動不審な?(笑)感じになっちゃいますよね。周りからはバレバレという。周りも暖かい人たちでほっこりです。
すごくいい
こういう健気な自分に自信の持てない子はすごく応援したくなる。周りも良い人ばかりで読んでいてほっこりします
by ozaozam-
げきもえ
派手な少女漫画ばかり読んでしまっていて食傷していていたみたいで、地味すぎる恋愛模様にほっこりしました。いい意味で感動的にテンポが悪くて事件も事件と呼べないレベルでひたすらほのぼの。嫌な人が出てこないのも良いですね。読んで良かった。
by パギ太-
かわいあ
可愛すぎる
めっちゃ可愛い
ほんとにかわいい
もう可愛いがすぎる
なんとしようもうほんととりあえず可愛いだいすき
キュンキュンするby とうり👒-
かわいいふたり
試し読み10話までよみました。モブ子まででは無くても自分のなかの小さなモブ子がわかるーと共感。バイトの恋いいなー。
絵がかわいい
最初は無料で読みました。絵がとてもかわいいです。特に主人公の女の子がかわいくて、微妙な表情とかが良いです。ストーリーは身近にありそうですが、そこも現実感があって良いです。
ほっこり
かわいいとかキレイでもなく、謙虚すぎる行動だとか、共感できて楽しくなりました!どうなっていくかは検討つくけど、かわいいステキな作品です。
めっちゃ応援したくなる!こういうヒロインの漫画はかなり好きなのでどんどん読んでしまいました!絵がもう少し少女漫画系ならなお好み!
いいですね!
かわいいです!主役級のかわいさとか、カリスマ性がある女の子の話が多いので、なんか初々しくてかわいいです!最近の少女漫画に飽きたら、清々しいこのお話を見てみるといいと思います!
by nna00nan-
よく出てくるモブこの習性に笑ってしまいます。信子さんは本当にかわいい。周りの人もみんないい人ですね。応援したくなります。