みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

物静かな二人が ゆっくりと進んでいく恋物語です。
マイナス思考のヒロインは あまり好みじゃないはずなのですが、このヒロインは どこか一生懸命で応援したくなります。
早くお互いの気持ちに気付いてほしい!by 匿名希望-
よきかな
心が洗われるマンガです。
今まで漫画の主人公にはならなかったであろうタイプの女の子によくぞスポットを当ててくれました!
信子と入江くんお互い丁寧に大事に接し合ってて素晴らしいです。
2人のペースで進んでいく恋愛を見守りながら心の浄化をさせてもらっています。by 匿名希望-
もじもじ
二人の無愛想で愛らしい距離感。
自分達の恋心に向かい合う瞬間が細かに表現され、キャラクターの素朴さと可愛いさか上手くマッチングしている。
絵も好みで入り込んでしまいます。by 匿名希望-
絵が
可愛いーし話も可愛くて大好きです!無料で読み始めましたがはまってしまいました(;>_<;)もぶこと入江くんがうまくいきますように!
by まさママ♪-
ほのぼのします
無料分を読みました。初々しくてほのぼのします。2人の恋の行方が気になって、続きを購入しようかなぁって思ってます。
不器用な二人
引っ込み思案で不器用なヒロイン、でも気遣いがあって一途で可愛い。考え込みすぎちゃうとこも可愛い。それに気づいてくれる男の子は素晴らしい!自分に自信がないながらも、一生懸命気持ちを伝えようとする姿がけなげ。まだ、読み始めですが、はやくうまくいきますように!
少女漫画の主人公って派手だったり美人だったりかわいい人が多いけど、モブ子は暗くて自分に自信がないところとかなんだか親近感が持てて応援したくなる
ほっこりドキドキする恋愛漫画!
自分に自信のないモブ子が周りの人との関わりで、少しずつ変わっていく!これまた女性経験のなさそうな入江くんとの恋模様もきゅーんとなります。
絵もかわいい、ほんわかする漫画です!by 匿名希望-
特別じゃない
特別じゃない、どこにでもいる二人の大学生の恋。
よくあるドラマチックなストーリーではありませんが、すごく心に響く物語です。
おすすめです。by soyokaze-
キュンキュンします
初々しい二人が可愛いです。今時こんな若者はいるのか?と思いますが、人を好きになってわかる気持ち、懐かしく思います。幾つになっても、恋する気持ちはドキドキしたり不安になったり良いなぁと思いながら読んでいます。