みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
なんだかとても親近感ある話。
そーですよね、そんなにさくっとイケメンには会えないし好きになるなんて普通ない。
初めは皆、密かに好きになって遠くで見つめて淡い期待をして、どんどん月日が流れて。。そんなですよね。
その不器用な感じがとても可愛く、近江君も同じで、もお応援せずにはいられない。by 匿名希望- 0
気にし過ぎな性格奥手な性格いろいろと共感する部分が多々あり、かつ少しずつ自分を出していいことに気がついていく主人公と想いを寄せる彼との一つ一つの会話がキュンキュンします。
久しぶり
久しぶりに、単純に、純粋に、きゅんっとした。
漫画だからできる無理矢理の設定はなく、
本当に実際にあるパターンのやつ。by 匿名希望- 0
ピュア
ほんわか、ピュアな恋愛モノが大好きなので、無料分をドキドキしながら読み進めました!個人的にモブ子とおなじく入江くんみたいなタイプが好きなので早く全部よみたいー!!!
がんばれ!
なんだか読んでてもどかしくて、そこではっきり言いなよー!とか思ってちょっとイラッとしちゃいました。でも、いろいろ考えて言えなかったり自分なんて…って思ったり、若い時はあったよなーと思って、モブ子と入江くん両方を、がんばれ!!って応援しながら読みました。続き気になるけど…のんびり進展なのかなーと思うと課金しにくい笑
まだ無料分しか読んでませんが…
ここで読んだ漫画の中で一番好きって思った!!!
まず嫌な気持ちになることがないし、無理矢理な展開もないし、そこらの恋愛漫画にはないキュンキュンがある。
物凄く二人を応援したくなります☆
読んでて幸せな気持ちになりました(*^^*)by 匿名希望- 0
こういう性格…わかります。
自信もてないんですよね。
だからスッゴクゆっくりした恋。
でも好きな子もそんな感じで…。ゆっくり育んでほしいなと思わせる話です。by 月15- 0
こういう遠慮ばっかりしてる子って苦手だけどモブ子は何だか可愛いい
入江君とお似合いだよ
微笑ましい2人だ
大学生とは思えない純情っぷりby 匿名希望- 0
どんどん読みました
素朴な2人のストーリーがよりみじかに感じられて、共感しやすかったです。
2人が距離を縮めていく速度が
ゆっくりで丁寧に書かれていて読みやすかったですby 匿名希望- 0
あ~~~~
ヤキモキする!でもそこがいい!
実際モブ子がいたらイライラしちゃいそうなのですが、ワタシの中にもモブ子がいそうな…自分に都合のいい言い訳がすぐ出てくるところなんかわかる…と思いながら読んでしまいました!独特の空気感と好きです。by 匿名希望- 0