みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

超絶奥手少女漫画
主人公も恋する相手もウブ過ぎて見ていて急かしたくなるような感じ。出てくる周りのバイトの人たちもみんな良い人。もどかしすぎてうーー!ってなるけど読んでしまう。
50話まで読みました。
ゆーっくり、じーっくり進んでいく、ある意味リアルなストーリーのお話です。
読んでいて感情の起伏はあまりありませんが、おとなしい女の子と男の子の気持ちの変化を丁寧に描いている作品だとおもいます。by 匿名希望-
こっちまで緊張してくる
こちらまで緊張してくる雰囲気で、なんか可愛いです。今時の若い人にもまだああいううぶな子がいるのかなあとおばさんの私は訝ってしまいますが。どんなふうに距離を詰めていくのだろうか。
コミュ症だけど真面目でいい子なのにモブ子って。そんな呼び方がある事自体おかしいけどな。女の子も男の子も凄く素朴で微笑ましい。両思いなんだから早く気づいて付き合ったらいいのに~とヤキモキしながら楽しく読んでいます。
自分がずっとモブっちゃモブなのでこんな漫画があるんだ!とうれしくなり購入しました。うん、モブな人の事をよくわかってらっしゃいますね!
ぎこちないけど、でもとてもお似合いな二人です。とってもスローペースで進んでいくので、もう少し早いと嬉しいのですが、でもそれではこの二人の良さが分からなくなってしまう気もしてジレンマです💦
純愛ですね〜
無料分50話まで読みました。田中さんと入江くんはお似合いカップルですね。純情すぎてモタモタしてるかんじもあるけれどちょっとずつ頑張ってて爽やかです。
by komai-
若いって良いなぁ
奥手同士、ネガティブな思考をしがちな二人が少しずつ近づいていくのがほのぼの系。好き同士なのは傍から見て明らかなので、周りのおせっかいは程々にしてほしいなぁ。こんな内気な二人が付き合い続けたらどうなるのかな。もっと自己主張できるようになってほしいなあとおばちゃんは思います。
by pikipippiki-
気になる
大きな出来事は特に起きないし話の山みたいなのも無いけど、何か気になって読みました。大学生2人のスローな恋模様
なぜ素敵な人なのか、というところがあるあると思えたり、かっこいいから好き、ではなく始まるのはなかなか漫画としていい目線で書かれているなと思います。