みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
面白かったですよ
なんとなく読んでみましたがなかなか良いです。モブこがモブでなくなっていく感じがワクワクします。健全に良い話です。
by ぞう3- 0
大人しく、モジモジした感じで前に出られないモブ子ちゃんが可愛くて愛おしいです。
途中までですが、今のところ悪い人がいなくていいですね。by 金無し職無し前向き- 0
恋愛漫画ではなく、現実の恋の甘酸っぱいところを抽出したような感じ。他の少女漫画よりも胸キュンする。恋を忘れた人におすすめしたい。
きゅーーーーん!
もうこれはきゅんきゅんしちゃいますね。モブ子なんてとんでもない!(笑)こんなに勇気のある子ならきっと大丈夫です。二人とも初々し過ぎてめちゃくちゃキュンキュンします。
とても甘酸っぱくて、懐かしい気持ちになりました。忘れていた初恋の気持ちを思い出させてくれる純粋な恋愛が丁寧に描かれています。
!
ほんわかキュンキュンしました。
モブ子の性質とか気持ちとかとても共感しました。
入江くんもモブ子のこと好きじゃん!
これからの展開も気になります!by スロースホリッカー- 0
入江くんと田中さんのように内向的な人を『モブ子』という呼ぶのを初めて知りました。
読んでいると田中さんの緊張感が伝わり、私までドキドキ。
今時こんな純真な大学生?がいるのかと思いながらジリジリしながら読んでいます。
モブ子の習性解説は何だか興醒めしてしまうので要らないかな。by mikan52- 0
無料配信分16話まで読みました。
目立たない控え目なモブ子(田中さん)がカワイイです。
グイグイくるバイト仲間に助けてもらいながら(仲間たちは助けてる自覚がないのもイイ)少しずつ変わろうとしていく姿が愛しく思えます。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが話の展開が遅く主人公の女の子も恋愛ベタというか考え方も共感できず。購入してまでは読まないかな。
無料連載なので気になって読みましたー!!絵柄の雰囲気通り、なんだかふんわりなかわいい物語です。読みやすい!