みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
1~ 5話を無料配信中!
モブ子…なんとも可哀想な響き。
モブの意味を知らなかったんですが、「その他大勢」みたいな意味らしいですね。
主人公は名前をそう聞き間違えられて「あーたしかに私にぴったりだ」と思っているみたいでしたが、ちゃんと自分で決めて自分が信じていることに真面目に向き合う姿、とても素敵です!by 匿名希望-
中学生くらいからやり直したい
私はモブ子の習性はまったく持っていないので、最初は驚きと笑いの連続でしたが…こんなふうに自分の気持ちや相手の気持ちにまっすぐ素直に向かい合う恋愛、してみたかったです!
主人公は自分のことをモブだと言う。でも本当は誰もが主人公だよね。
のぶこと入江くんのドキドキが本当に新鮮でこちらまでドキドキしてしまう。
そして周りの人がみんないい人で癒される。by 匿名希望-
優しい
無料分が多かったので何気に読み始めたら、ほっこり優しい気持ちになれるのでどんどん読みたくなってしまいました。
主人公2人の純粋な真っ直ぐな感じに心が洗われます。
登場人物全てが優しく可愛らしさのある人達なので、安心して癒されながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです!
なんてピュアなお話でしょうか!
スゴく応援したくなる2人で、
まわりのみんなもかわいくて、やさしくて、読んでてホッコリするマンガでした。
作者さんも今後応援します!by 匿名希望-
自分は
どうだったのか、振り返りました。どちらかというと、モブ子とは違い、承認欲求たかめな自分は、みっともない恋愛ばかり。こんなに他人に対して配慮してたら、今は違っていたのかも。なんにしろ、二人の成り行きが楽しみです。
by 出たとこ-
初々しい!
登場人物が、みんないい人達ばかりで、とてもホッコリできる作品です。恋愛に不慣れな2人が、とても初々しくて、かわいらしいです。特別なストーリーではありませんが、2人の恋の行方が気になって、どんどん読んでしまいました。癒されました!
by エリンギ太郎-
すごく幸せな気持ちになる作品。
田中さんも入江くんも本当に純粋に相手を思っていて、その純粋さに思わず涙ぐんでしまいそうになった。
田中さんが告白する場面だったり、入江くんが家族に田中さんのことを紹介する場面だったり、ひとつひとつの言葉がストレートで、心に響きました。by 匿名希望-
素朴だなぁ
純粋な学生恋愛って感じです。
スーパーのバイトってところも身近でリアルで、すごく面白いってわけではないのですが読み進めてます。by 匿名希望-
良い作品です
いろいろ考えすぎちゃうのわかるわかる。こつこつ頑張って日々生活してるの尊いと思います。恋も実るといいよね。