みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
おもしろい!
今年読んだ中で一番おもしろいです。健気な主人公がとてもかわいいし相手もかっこよく、魅力的な登場人物がたくさんいます
地味だけど面白い
すろーだけど手稲なストーリーでつい先を読んでしまいます 男の子もだんだんいい男にみえてくる 応援したくなる若者の恋
もどかしい感じの純愛でとてもきゅんきゅんします。まだ読み途中ですが続きが気になってどんどん読みすすめていける作品です。
焦ったい純愛
真面目でいい子たち。人見知りの女の子がアルバイト先の大学生のことを好きだと気づく。後から入ってきた、新人さんが、意地悪な子かと思っていたら、いまのところは良い子。まだ続きが気になります。
大学生の恋。しかも、モブ的な女の子の。初々しいです!アルバイト先のスーパーで、同じ大学生の同僚に、静かに恋する信子ちゃん。その同僚のちょっとした言動に、ドキドキしたりときめいたり落ち込んだり。読んでいて、優しい気持ちになれます。
by たこえり-
スローペース
ながら、ゆっくりと歩み寄っていく姿が大変いじらしいですね。まだまだ読み始めですが、これからどうやって接していくのか、楽しみに読もうと思います。
by 年季の入った本の虫-
すき
めちゃ以外で読んでいて続話でてたので追加読み中。とにかく初々しいし。恋愛ってそうゆうものだった!!たしかに涙!と大人になって失ったなにか。というより全てを思い出させてくれる。神々しい漫画。
by にわと-
ほのぼの初恋
よい話ですが、主人公の内気さが最初イライラします。
ノブ子が入江くんに片思いをして、
回りにも助けられ、
両思いになってから、内気ながらも、
誠実に思いを伝える感じは、
好感持てます。by 匿名希望-
ものすごく、じれったいですが…!とても可愛らしくて素敵なストーリーです。読んでいて、ほっこり優しい気持ちになります。
ウブ
ウブな恋に応援したくなります。がんばれ2人!付き合ってからも大変そうだけど、相性バッチリで別れなさそうだね。